Очень вкусные кабачки с сыром на сковороде

Очень вкусные кабачки с сыром на сковороде

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим простые и вкусные кабачки на сковороде, покрытые корочкой из твёрдого сыра. Подавайте их как самостоятельное блюдо или как дополнение к мясу ли рыбе.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 2

Ингредиенты:
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 500 г кабачков или цукини - нарезать кружочками
  • 1/8 ч. л. соли
  • 25 мелко натёртого твёрдого сыра
  • Молотый чёрный перец - по вкусу


Приготовление:

Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте кабачки и готовьте, помешивая каждые 2-3 минуты, пока они не станут мягкими и большинство ломтиков не станет золотисто-коричневого цвета, 20-25 минут. Затем уменьшите огонь до средне-слабого, посыпьте солью и перцем, а после этого перемешайте. Посыпьте кабачки сыром, накройте крышкой и жарьте, пока сыр не расплавится, ещё 1-2 минуты. Подавайте блюдо тёплым.
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-08-27 13:51:33
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать