Сегодня мы приготовим простые и вкусные кабачки на сковороде, покрытые корочкой из твёрдого сыра. Подавайте их как самостоятельное блюдо или как дополнение к мясу ли рыбе.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте кабачки и готовьте, помешивая каждые 2-3 минуты, пока они не станут мягкими и большинство ломтиков не станет золотисто-коричневого цвета, 20-25 минут. Затем уменьшите огонь до средне-слабого, посыпьте солью и перцем, а после этого перемешайте. Посыпьте кабачки сыром, накройте крышкой и жарьте, пока сыр не расплавится, ещё 1-2 минуты. Подавайте блюдо тёплым.
 
Источник: eatingwell.com
    Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 1 ч. л. оливкового масла
 - 500 г кабачков или цукини - нарезать кружочками
 - 1/8 ч. л. соли
 - 25 мелко натёртого твёрдого сыра
 - Молотый чёрный перец - по вкусу
 
Приготовление:
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте кабачки и готовьте, помешивая каждые 2-3 минуты, пока они не станут мягкими и большинство ломтиков не станет золотисто-коричневого цвета, 20-25 минут. Затем уменьшите огонь до средне-слабого, посыпьте солью и перцем, а после этого перемешайте. Посыпьте кабачки сыром, накройте крышкой и жарьте, пока сыр не расплавится, ещё 1-2 минуты. Подавайте блюдо тёплым.
Источник: eatingwell.com


                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        






Комментировать