Превратите свежий кабачки в прекрасную закуску, используя панировочные сухари и хороший твёрдый сыр (в идеале — пармезан). Такую закуску можно подать как в горячем, так уже и в остывшем виде — в обоих случаях она очень хорошо работает.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте панировочные сухари, 50 г сыра, чесночный порошок, петрушку и чёрный перец в миске. Обмакните кусочки кабачков в яйца, затем обваляйте в панировке. Выложите кабачки в панировке на тарелку.
2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте кабачки в панировке в горячем масле партиями до золотистого цвета, примерно 3 минуты. Выложите готовые кабачки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Посыпьте 1 ст. л. сыра и посолите. Готово!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 50 г панировочных сухарей
- 2 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. сушёной петрушки
- Молотый чёрный перец - по вкусу
- 3 средних кабачка - нарезать полосками
- 2 яйца - слегка взбить
- 120 мл растительного масла - для жарки
- 1 ст. л. тёртого твёрдого сыра (для подачи)
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте панировочные сухари, 50 г сыра, чесночный порошок, петрушку и чёрный перец в миске. Обмакните кусочки кабачков в яйца, затем обваляйте в панировке. Выложите кабачки в панировке на тарелку.
2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте кабачки в панировке в горячем масле партиями до золотистого цвета, примерно 3 минуты. Выложите готовые кабачки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Посыпьте 1 ст. л. сыра и посолите. Готово!
Источник: allrecipes.com
Комментировать