Интересный хлебный пудинг с изюмом и корицей

Интересный хлебный пудинг с изюмом и корицей

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это знаменитый хлебный пудинг, приготовленный без излишеств. Простой, классический рецепт, который каждый может повторить у себя дома. Такой пудинг понравится как взрослым, так и детям.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Ингредиенты:
  • 10 ломтиков белого хлеба - нарезать кубиками
  • 60 мл растопленного сливочного масла
  • 50 г изюма
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 150 г сахара
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/2 ч. л. соли
  • 750 мл горячего молока
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха


Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 190 градусов.

2. В большой миске смешайте кубики хлеба, растопленное сливочное масло, изюм и корицу; хорошо перемешайте и переложите в 2-литровую форму для выпечки.

3. В миске взбейте яйца. Добавьте сахар, ваниль и соль. Взбивайте, пока сахар не растворится. Медленно влейте горячее молоко. Залейте яично-молочной смесью кубики хлеба, посыпьте мускатным орехом и дайте пропитаться 5 минут.

4. Выпекайте пудинг в предварительно разогретой духовке от 25 до 30 минут. Приятного аппетита!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-16 10:08:41
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать