Это знаменитый хлебный пудинг, приготовленный без излишеств. Простой, классический рецепт, который каждый может повторить у себя дома. Такой пудинг понравится как взрослым, так и детям.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 190 градусов.
2. В большой миске смешайте кубики хлеба, растопленное сливочное масло, изюм и корицу; хорошо перемешайте и переложите в 2-литровую форму для выпечки.
3. В миске взбейте яйца. Добавьте сахар, ваниль и соль. Взбивайте, пока сахар не растворится. Медленно влейте горячее молоко. Залейте яично-молочной смесью кубики хлеба, посыпьте мускатным орехом и дайте пропитаться 5 минут.
4. Выпекайте пудинг в предварительно разогретой духовке от 25 до 30 минут. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 10 ломтиков белого хлеба - нарезать кубиками
- 60 мл растопленного сливочного масла
- 50 г изюма
- 1 ч. л. молотой корицы
- 6 яиц
- 150 г сахара
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1/2 ч. л. соли
- 750 мл горячего молока
- 1 щепотка молотого мускатного ореха
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 190 градусов.
2. В большой миске смешайте кубики хлеба, растопленное сливочное масло, изюм и корицу; хорошо перемешайте и переложите в 2-литровую форму для выпечки.
3. В миске взбейте яйца. Добавьте сахар, ваниль и соль. Взбивайте, пока сахар не растворится. Медленно влейте горячее молоко. Залейте яично-молочной смесью кубики хлеба, посыпьте мускатным орехом и дайте пропитаться 5 минут.
4. Выпекайте пудинг в предварительно разогретой духовке от 25 до 30 минут. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать