Пудинг «Маршмэллоу» - необычное лакомство для сладкоежек

Пудинг «Маршмэллоу» - необычное лакомство для сладкоежек

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот потрясающий пудинг станет настоящей находкой для любителей сладенького — нежный, с невероятным вкусом. С карамельным соусом эта история приобретает законченный вид и образует полноценный десерт.

Ингредиенты:
  • 2,5 стакана молока
  • 300 г маршмэллоу
  • Сахар
  • Вода


Приготовление:

1. В кастрюлю добавьте молоко и маршмэллоу. Поставьте кастрюлю на огонь — маршмэллоу должны полностью растаять. При нагревании содержимое кастрюли нужно часто помешивать. Разбейте туда же яйца и продолжайте варить пудинг, помешивая его, ещё минут 5. Перелейте массу в любую форму и остудите сначала при комнатной температуре, а потом в холодильнике, пока он не застынет.

2. Насыпьте сахар и налейте воду в сковороду. Держите сковородку на огне, пока не образуется карамель. После этого добавьте ещё немного воды, размешайте и остудите.

3. Выложите пудинг на блюдо и полейте его карамельным соусом.
 
Источник: tastemade.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Наталья Nata Ответить
2023-07-21 21:39:09
Наталья Nata
Пудинги вообще одни из моих самых любимых десертов. Именно такая форма. Вкусное, приятная текстура. 
Дарья Ивашко Ответить
2020-01-25 14:10:00
Дарья Ивашко
Попробуйте перед добавлением яиц в разогретое молоко, сначала их взбить венчиком, тогда они будут более равномерно смешиваться с массой,нежели при вводе в массу целиком!
Гость Ответить
2019-07-30 16:41:33
Гость
Получилось не очень, так как яйца превратились в комки, и из-за этого стало не так вкусно как хотелось

Комментировать