Этот потрясающий пудинг станет настоящей находкой для любителей сладенького — нежный, с невероятным вкусом. С карамельным соусом эта история приобретает законченный вид и образует полноценный десерт.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В кастрюлю добавьте молоко и маршмэллоу. Поставьте кастрюлю на огонь — маршмэллоу должны полностью растаять. При нагревании содержимое кастрюли нужно часто помешивать. Разбейте туда же яйца и продолжайте варить пудинг, помешивая его, ещё минут 5. Перелейте массу в любую форму и остудите сначала при комнатной температуре, а потом в холодильнике, пока он не застынет.
2. Насыпьте сахар и налейте воду в сковороду. Держите сковородку на огне, пока не образуется карамель. После этого добавьте ещё немного воды, размешайте и остудите.
3. Выложите пудинг на блюдо и полейте его карамельным соусом.
Источник: tastemade.com
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В кастрюлю добавьте молоко и маршмэллоу. Поставьте кастрюлю на огонь — маршмэллоу должны полностью растаять. При нагревании содержимое кастрюли нужно часто помешивать. Разбейте туда же яйца и продолжайте варить пудинг, помешивая его, ещё минут 5. Перелейте массу в любую форму и остудите сначала при комнатной температуре, а потом в холодильнике, пока он не застынет.
2. Насыпьте сахар и налейте воду в сковороду. Держите сковородку на огне, пока не образуется карамель. После этого добавьте ещё немного воды, размешайте и остудите.
3. Выложите пудинг на блюдо и полейте его карамельным соусом.
Источник: tastemade.com
Комментировать