Готовим домашний бургерный соус за 10 мин: майонез, кетчуп, маринованные огурцы, чеснок и перец. Идеален для бургеров, картошки фри и мяса!
Сегодня мы приготовим соус, который чаще всего добавляют в бургеры и используют в фастфудах в других целях. Только ваш соус будет на 100% состоять из продуктов, в которых вы уверены. Такой соус отлично подойдёт не только к бургерам, но и к картошке фри и различным мясным блюдам.Время приготовления: 10 минут
Порций: 12
Ингредиенты на соус для бургера:
- 100 г - 120 г майонеза
- 60 г кетчупа
- 50 г маринованных огурцов - мелко нарезать
- 1 ч. л. сушёного чеснока
- 1/2 ч. л. чёрного перца
Приготовление:
1. Смешайте в миске майонез, кетчуп, маринованные огурцы, чесночный порошок и перец.2. При желании можете на некоторое время поставить соус в холодильник, чтобы он получился более насыщенным. Вот и всё, соус для бургера готов! Теперь его можно добавлять в бургеры и использовать в других блюдах.
Комментировать