Кальмары в сметане, приготовленные правильно, получатся нежными, вкусными и будут таять во рту. В процессе приготовления важно не передержать морепродукты на огне, иначе нежное мясо станет жестким. В мире кулинарии существует множество рецептов, где присутствует кальмар, как один из ингредиентов или как самостоятельное блюдо.
Морепродукты – это всегда деликатес. Позволить себе дары моря и ввести их в каждодневный рацион может далеко не каждый, ведь цены на эти продукты всегда были высокими. Но вот приготовить кальмаров на...
Предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо - кольца кальмаров, тушеные с луком в сметане. Кальмары можно подавать как горячими, так и холодными (холодными мне вкуснее).
Кальмар свежий 2 шт....
Сейчас я с вами поделюсь тем, как приготовить кальмара, тушенного в сметане. Я бы любое блюдо с мясом променяла на подобное. Очень уж люблю морепродукты. Ведь они, помимо свои вкусовых качес
Кальмар...
Кальмары в сметане — это доступное и достаточно диетическое блюдо. Мясо кальмаров содержит большое количество белков, витаминов и микроэлементов, поэтому очень полезно.
Кальмары свежие 3-4 шт.
Нут к...