Круассаны. Золотые, потому что не простые.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сахар 25 гр.
Яйцо 1/4 шт.
Желток 1/4 шт.
Соль 5 гр.
Дрожжи свежие 7 гр.
Вода 90 мл.
Молоко 50 мл.
Круассаны на закваске
Мука 500 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 340 гр.
Желток 2 шт.
Вода 250 гр.
Молоко сухое 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Закваска 250 гр.
Ликёр 1 ч.л.
Ванильная эссенция 1 капля
Круассаны готовятся с разными начинками. Мы прилагаем приготовить их с сырной начинкой.
Тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
Сыр 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Кунжут 1 ст.л.
Растительное масло
Желток 1 шт.