Плов с курицей в мультиварке
Курица 500 гр.
Рис 2 ст.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Вода 2 ст.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Пряная трава
Растительное масло 2 ст.л.
Плов с курицей и диким рисом - пошаговый рецепт. Одна из разновидностей плова, не только вкусного, но и полезного.
Куриное мясо 500 гр.
Морковь 2 шт.
Соль
Масло подсолнечное 0,5 ст.
Специи 3 ст.л.
Л...
Масло сливочное 200 гр.
Перец сладкий 50 гр.
Соль 5 гр.
Зира 10 гр.
Изюм темный 30 гр.
Рис басмати 500 гр.
Мука 40 гр.
Тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
Фисташки 20 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Курица 800 гр...
Филе куриное 800 гр.
Морковь 4 небольшие
Лук репчатый 4 небольшие луковицы
Рис золотистый 4 ст.
Длиннозёрный 4 ст.
Обработанный паром 4 ст.
Приправа по вкус
Куриное бедро 1 кг.
Жир куриный 150 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Сочная морковь 1 кг.
Среднезерный рис для плова 1 кг.
Чеснок 3 головки
Смесь специй для плова 3 ст.л.
Соль