Горячее шоколадное фондю — прекрасный вариант десерта для дружной компании. В специальной посуде с горелкой или свечой бурлит шоколадное фондю, в которое все желающие погружают фрукты, печенье, булочки — все, что подадут гостеприимные хозяева.
Маргарин 400 гр.
Творог 700 гр.
Сахар 2 ст.
Мука 4 ст.
Яйцо 4 шт.
Сода 1 ч.л.
Ванилин 1 пачка
Орехи
Изюм
Вишня
Шоколад молочный 200 гр.
Бренди 50 гр.
Сливки 10-20% 75 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Фрукты
Рецепт шоколадное фондю - приготовление нежного фондю из шоколада, сливок и коньяка. Шоколадное фондю - романтическое блюдо для двоих счастливых людей.
Жирные сливки 3/4 ст.
Горький 360 гр.
Коньяк 1...
Масло сливочное 60 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Молоко 75 мл.
Шоколад чёрный горький 600 гр.
Сезонный фрукт и ягоды
Мука 1 ст.
Соль
Масло сливочное 30 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 200 гр.
Разрыхлитель 1 пакетик...
Все будет в шоколаде!
Фондю — это швейцарское блюдо, которое приготавливается на открытом огне в специальной керамической посуде. В переводе с французского «фондю» означает — «расплавленный». Существ...
Сыр 30 гр.
Масло арахисовое 130 гр.
Крекер 140 гр.
Сахарная пудра 125 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Соль 1 щепотка
Шоколад черный горький 200 гр.
Сливки 35% 200 мл.
Мёд 45 мл.
Ликер 30 мл.
Готовый бисквит 300 гр.
Фрукт и ягоды
Например
Яблоко
Груша
По 12 ягода клубники и черешни
Небольшой ананас
Шоколад чёрный горький 600 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Молоко 2 ст.л.
Жирные сливки 1 ст.л....