Сахар 225 гр.
Мука 4 ст.
Маргарин 200 гр.
Вода 0,5 ст.
Сода 1 ч.л.
Корица 1 ч.л.
Грецкий орех 1 ст.
Изюм 1 ст.
Соль 1 щепотка
Масло подсолнечное 0,5 ст.
Ванилин 0,5 ч.л.
Уксус 1 ч.л.
Лимонная кислота...
Мука 250 гр.
Вода 130 мл.
Растительное масло 50 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Вишня 600 гр.
Сахар 200-300 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Орехи 60 гр.
Панировочные сухари 60 гр.
Корица 1 ч.л.
Корица молотая
Мука 200 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 гр.
Молотый сухарь из белого хлеба 100 гр.
Для начинка
Яблоко среднего размера
Сахар ванильный
Горсточка изюма
Молотый минда...
Яблочный штрудель – изначально национальное австрийское блюдо, рулет из тонкого теста с яблочной начинкой
Мука 0,5 кг.
Растительное масло 50 мл.
Вода 250 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 120 гр.
Печенье песочн...
Интересный, очень простой способ приготовления яблочного штруделя. Этот рецепт штруделя для тех, кто не любит долго возиться с тестом, так как для изготовления рулета используется замороженное слоеное...
Яблочный штрудель
Мука 2-3 ст.
Вода 1 ст.
Соль 1 щепотка
Уксус 20 гр.
Растительное масло 30 гр.
Яблоко
Сухари панировочные
Масло сливочное 50-70 гр.
Сахар 0,5 ст.
Лимон 1 шт.
Изюм
Корица
Вишня 300 гр.
Сыр маскарпоне 125 гр.
Сливки 33% 80 гр.
Коньяк 10 гр.
Ваниль 1 стручок
Мука 310 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Миндаль 70 гр.
Сахар тростниковый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сухари панировочные 15 гр....
Ингредиент для штруделя 1 кг.
Мука
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Вода
Сахар 2 ст.
Чайная ложки соли
Начинка
600 г яблоко
Орехи 100 гр.
Сахар 4 ст.
Стакан сухарей
Ч.ложка корица молотой
Масло сливочное 2...
Штрудель – традиционное австрийское лакомство в виде рулета
Мука 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 125 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Яблоко 1.5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 200 гр.
Орехи...
Штрудель – самое распространенное сладкое блюдо в Австрии и настолько популярное, что в прежние времена о невесте судили по умению выпекать его.
Мука 250 гр.
Вода 0.5 ст.
Уксус 1 ст.л.
Маргарин 250...
Стакан мука с содержанием белок не менее 12
Вода 3/4 ст.
Яйцо
Уксус 1 ст.л.
Масло из виноградных косточек
Соль
Большие зеленые кислые яблоко
Сахар коричневый 1/4 ст.
Миндаль 2/3 ст.
Изюм 1/2 ст.