Мука 250 гр.
Винный уксус 50 мл.
Сахар для карамели + еще 2 ст. л 150 гр.
Толченый белый сухарь 100 гр.
Соль
Для начинка
Сахарная пудра
Твердая слива 1 кг.
Масло сливочное 1 ст.л.
Сливочное масло для...
Мука 250 гр.
Вода 130 мл.
Растительное масло 50 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Вишня 600 гр.
Сахар 200-300 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Орехи 60 гр.
Панировочные сухари 60 гр.
Корица 1 ч.л.
Яблочный штрудель – изначально национальное австрийское блюдо, рулет из тонкого теста с яблочной начинкой
Мука 0,5 кг.
Растительное масло 50 мл.
Вода 250 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 120 гр.
Печенье песочн...
Вишня 300 гр.
Сыр маскарпоне 125 гр.
Сливки 33% 80 гр.
Коньяк 10 гр.
Ваниль 1 стручок
Мука 310 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Миндаль 70 гр.
Сахар тростниковый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сухари панировочные 15 гр....
Интересный, очень простой способ приготовления яблочного штруделя. Этот рецепт штруделя для тех, кто не любит долго возиться с тестом, так как для изготовления рулета используется замороженное слоеное...
Корица молотая
Мука 200 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 гр.
Молотый сухарь из белого хлеба 100 гр.
Для начинка
Яблоко среднего размера
Сахар ванильный
Горсточка изюма
Молотый минда...
Ингредиент для штруделя 1 кг.
Мука
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Вода
Сахар 2 ст.
Чайная ложки соли
Начинка
600 г яблоко
Орехи 100 гр.
Сахар 4 ст.
Стакан сухарей
Ч.ложка корица молотой
Масло сливочное 2...
Яблочный штрудель
Мука 2-3 ст.
Вода 1 ст.
Соль 1 щепотка
Уксус 20 гр.
Растительное масло 30 гр.
Яблоко
Сухари панировочные
Масло сливочное 50-70 гр.
Сахар 0,5 ст.
Лимон 1 шт.
Изюм
Корица
Штрудель – традиционное австрийское лакомство в виде рулета
Мука 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 125 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Яблоко 1.5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 200 гр.
Орехи...
Стакан мука с содержанием белок не менее 12
Вода 3/4 ст.
Яйцо
Уксус 1 ст.л.
Масло из виноградных косточек
Соль
Большие зеленые кислые яблоко
Сахар коричневый 1/4 ст.
Миндаль 2/3 ст.
Изюм 1/2 ст.
Штрудель – самое распространенное сладкое блюдо в Австрии и настолько популярное, что в прежние времена о невесте судили по умению выпекать его.
Мука 250 гр.
Вода 0.5 ст.
Уксус 1 ст.л.
Маргарин 250...