Вода 100 мл.
Яйцо
Мука 250 г
Соль 0,5 ч.л
Лимонный сок 1 ст.л.
Начинка
Яблоко 3-4 шт. в зависимости от их размера
Орехи грецкие
Измельченный сухарь
Изюм
Корица
Мука 300 гр.
Вода 130 гр.
Растительное масло 40 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Соль 5 гр.
Яблоко гранни смит 1 кг
Сахарная пудра 50 гр.
Изюм чёрный 50 гр.
Миндаль жаренный 50 г
Панировка 50 г
Коньяк 50 гр...
Несложный рецепт очень вкусной, нежной и полезной благодаря добавлению в тесто цельносмолотой муки выпечки - венского яблочного штруделя
Мука 150 гр.
Мука цельнозерновая 150 гр.
Растительное масло 2...
Яблоко 2 средних
Курага 50-100 гр.
Изюм 50-100 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Лимон 1 шт.
Коньяк
Орех мускатный 1/4 или меньше
Сахар 250 гр.
Манная крупа 1/4 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра
Яблоко
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Изюм 50 гр.
Рублений фундук 25 гр.
Дробленый миндаль 25 гр.
Мука 300 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Яйцо
Сахар 1 ст.л.
Вода 2 ст.л.
Соль
Мука 250 гр.
Яйцо
Растительное масло 3 ст.
Вода 125 мл.
Соль
Начинка
Яблоко 1.5 кг.
Лимонный сок 3 ст.
Изюм 100 гр.
Обжаренный кедровый орешек 50 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сахар ванильный
Ложка пани...
Штрудель с яблоками из слоеного теста - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тесто слоеное 200 гр.
Яблоко 350 гр.
Сахар 50 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Как приготовить вкусный штрудель из слоеного теста с яблоками.
Тесто слоеное 450-500 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Сухари панировочные 20 гр.
Яблоко 300-400 гр.
Изюм 100-200 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 4 с...
Мука 275 гр.
Яйцо
Растительное масло 3 ст.л.
Вода 100 мл.
Соль
Начинка
Вишня 400 гр.
Изюм 100 гр.
Сахар ванильный
Сахар 100 гр.
Печенье 100 гр.
Яйцо
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра
На небольшой штрудель
Мука
Яйцо
Молоко
Яблоко 5-6 среднего размера
Сахарная пудра
Корица
Масло сливочное 50 гр.
Изюм 50 гр.
Орехи 70 гр.
Апельсиновая цедра
Уксус
Соль
Сухари панировочные
Штрудель с вишней. Рецепт приготовления с фото пошагово. Штрудель с вишней – это необыкновенная и популярная домашняя выпечка.
Яйцо 2 шт.
Мука 290 гр.
Соль 1/3 ч.л.
Вода 80 мл.
Масло подсолнечное 30...
Мука 260 гр.
Вода 150 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Вишня 600-800 гр.
Сахар 300 гр.
Миндаль 50 гр.
Печенье песочное 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 250 гр.
Винный уксус 50 мл.
Сахар для карамели + еще 2 ст. л 150 гр.
Толченый белый сухарь 100 гр.
Соль
Для начинка
Сахарная пудра
Твердая слива 1 кг.
Масло сливочное 1 ст.л.
Сливочное масло для...
Вишневый штрудель из слоеного теста
Тесто слоёное 1 кг.
Вишня 1 ст.
Миндаль 100 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сухари панировочные 100 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Вишня 600 гр.
Миндаль 100 гр.
Изюм 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Тёмный ром 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Сахарная пудра
Мороженое
Мука 125 г + еще немного для вымешивания
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1 щепо...