На небольшой штрудель
Мука
Яйцо
Молоко
Яблоко 5-6 среднего размера
Сахарная пудра
Корица
Масло сливочное 50 гр.
Изюм 50 гр.
Орехи 70 гр.
Апельсиновая цедра
Уксус
Соль
Сухари панировочные
Корица молотая
Мука 200 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 гр.
Молотый сухарь из белого хлеба 100 гр.
Для начинка
Яблоко среднего размера
Сахар ванильный
Горсточка изюма
Молотый минда...
Яблочный штрудель – изначально национальное австрийское блюдо, рулет из тонкого теста с яблочной начинкой
Мука 0,5 кг.
Растительное масло 50 мл.
Вода 250 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 120 гр.
Печенье песочн...
Яблочный штрудель
Мука 2-3 ст.
Вода 1 ст.
Соль 1 щепотка
Уксус 20 гр.
Растительное масло 30 гр.
Яблоко
Сухари панировочные
Масло сливочное 50-70 гр.
Сахар 0,5 ст.
Лимон 1 шт.
Изюм
Корица