Аджика с хреном - это два в одном: и соус, приправа к мясу или колбасы, к макаронам или картофеля, или просто с хлебом. Аджика с хреном — это известная и очень популярная приправа, которая обычно готовится осенью. По цвету как сырая аджика, а на вкус нежная и одновременно острая.
Острая аджика с хреном, помидорами, яблоками и чесноком
Помидор 2,5 кг.
Морковь 1 кг.
Яблоко 1 кг.
Перец сладкий 1,5 кг.
Хрен 200 гр.
Чеснок 200 гр.
Перец чили 200 гр.
Аджика с хреном и помидор с чесноком на зиму
Помидор 2 кг.
Перец болгарский 1.5 кг.
Чеснок 250 гр.
Перец стручковый 500 гр.
Корень хрена 250 гр.
Уксус 0.6 ст.
Соль
Укроп 150 гр.
Петрушка 150 гр.
Сах...
Аджика с хреном и перцем болгарским - отличный, острый соус к мясным блюдам. Это отличная приправа и чудесное лечебное средство зимой от вирусных инфекций...
Перец болгарский 0,5 кг.
Хрен 80 гр.
Пом...
Помидоры 1 кг.
Сладкий красного болгарского перца 0,5 кг.
Очищенного 0,5 кг.
Хрен корень 80 гр.
Очищенный 80 гр.
Красная горькая перцев 120 гр.
Без плодоножка 120 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1,5 ст.л.