Уникальный рецепт приготовления незабываемого десерта, который заслуживает самых высоких похвал, готовится без выпечки и лишних усилий за считанные минуты!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего творожно-апельсинового торта без выпечки:
Пошаговый рецепт приготовления апельсинового торта:
Начинаем приготовление нашего торта с замачивания желатина и наливаем в мерную кружку 300 мл. молока, затем насыпаем 40 гр. желатина.
Перемешиваем венчиком и отставляем для набухания на 15-20 минут.
Очищаем 700 гр. сладких апельсинов без косточек и удаляем с долек белую часть шкурки.
Нарезаем апельсиновые дольки довольно крупными кусочками.
Чтобы вышел лишний сок выкладываем нарезанные апельсиновые дольки в сито.
Перемешиваем желатин в мерной кружке, чтобы набухал равномерно.
Выкладываем в большую миску 200 гр. творога с крупинчатой консистенцией и высыпаем 260 гр. сахара.
Добавляем в миску 1 ч.л. ванильного сахара.
Хорошо перемешиваем ложкой все ингредиенты в миске.
Добавляем в емкость 2 ст.л. 15% сметаны.
Перетираем блендером все ингредиенты в миске до однородной массы.
Выкладываем в общую миску около 500 гр. 15% сметаны.
Перемешиваем миксером до однородной массы.
Набухший желатин выкладываем в сотейник и перемешивая доводим до жидкого состояния на плите, включив её на малый огонь, порядка двух минут.
Смазываем небольшим количеством растительного масла форму для торта.
Выливаем теплый желатин в большую емкость с творожной основой.
Хорошо перемешиваем миксером все ингредиенты в миске.
Делим зрительно приготовленную творожно-желейную массу пополам и меньшую часть переливаем во вторую миску.
Выкладываем из сита в большую миску нарезанные кусочками апельсины.
Хорошо перемешиваем творожно-желейную массу с апельсинами.
Аккуратно перекладываем приготовленную массу в форму и равномерно в ней распределяем.
Во вторую миску с творожно-желейной массой разламываем 150 гр. сладкого крекера и хорошо перемешиваем.
Выкладываем приготовленную массу в форму.
Разравниваем творожно-жилейную массу с печеньем в форме и прикрыв целлофаном убираем на 30 минут в морозилку.
По прошествии времени достаем хорошо зажелированный торт из морозильной камеры и ставим на блюдо.
Растопленный шоколад выкладываем в кондитерский мешок и украшаем торт произвольным рисунком.
Размещаем сверху торта по своему вкусу и желанию печенье «Орео» и шоколадную посыпку.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления апельсинового торта:
- Молоко 300 мл.
- Желатин 40 гр.
- Сметана 500 гр.
- Творог 200 гр.
- Сахар 260 гр.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Апельсины 700 гр.
- Печенье 150 гр.
- Шоколад по вкусу.
- Растительное масло по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего творожно-апельсинового торта без выпечки:
Пошаговый рецепт приготовления апельсинового торта:
Начинаем приготовление нашего торта с замачивания желатина и наливаем в мерную кружку 300 мл. молока, затем насыпаем 40 гр. желатина.
Перемешиваем венчиком и отставляем для набухания на 15-20 минут.
Очищаем 700 гр. сладких апельсинов без косточек и удаляем с долек белую часть шкурки.
Нарезаем апельсиновые дольки довольно крупными кусочками.
Чтобы вышел лишний сок выкладываем нарезанные апельсиновые дольки в сито.
Перемешиваем желатин в мерной кружке, чтобы набухал равномерно.
Выкладываем в большую миску 200 гр. творога с крупинчатой консистенцией и высыпаем 260 гр. сахара.
Добавляем в миску 1 ч.л. ванильного сахара.
Хорошо перемешиваем ложкой все ингредиенты в миске.
Добавляем в емкость 2 ст.л. 15% сметаны.
Перетираем блендером все ингредиенты в миске до однородной массы.
Выкладываем в общую миску около 500 гр. 15% сметаны.
Перемешиваем миксером до однородной массы.
Набухший желатин выкладываем в сотейник и перемешивая доводим до жидкого состояния на плите, включив её на малый огонь, порядка двух минут.
Смазываем небольшим количеством растительного масла форму для торта.
Выливаем теплый желатин в большую емкость с творожной основой.
Хорошо перемешиваем миксером все ингредиенты в миске.
Делим зрительно приготовленную творожно-желейную массу пополам и меньшую часть переливаем во вторую миску.
Выкладываем из сита в большую миску нарезанные кусочками апельсины.
Хорошо перемешиваем творожно-желейную массу с апельсинами.
Аккуратно перекладываем приготовленную массу в форму и равномерно в ней распределяем.
Во вторую миску с творожно-желейной массой разламываем 150 гр. сладкого крекера и хорошо перемешиваем.
Выкладываем приготовленную массу в форму.
Разравниваем творожно-жилейную массу с печеньем в форме и прикрыв целлофаном убираем на 30 минут в морозилку.
По прошествии времени достаем хорошо зажелированный торт из морозильной камеры и ставим на блюдо.
Растопленный шоколад выкладываем в кондитерский мешок и украшаем торт произвольным рисунком.
Размещаем сверху торта по своему вкусу и желанию печенье «Орео» и шоколадную посыпку.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать