Апельсиновый торт без выпечки "Белоснежка"

Апельсиновый торт без выпечки "Белоснежка"

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Уникальный рецепт приготовления незабываемого десерта, который заслуживает самых высоких похвал, готовится без выпечки и лишних усилий за считанные минуты!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления апельсинового торта:
  • Молоко 300 мл.
  • Желатин 40 гр.
  • Сметана 500 гр.
  • Творог 200 гр.
  • Сахар 260 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Апельсины 700 гр.
  • Печенье 150 гр.
  • Шоколад по вкусу.
  • Растительное масло по вкусу.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего творожно-апельсинового торта без выпечки:




Пошаговый рецепт приготовления апельсинового торта:


Начинаем приготовление нашего торта с замачивания желатина и наливаем в мерную кружку 300 мл. молока, затем насыпаем 40 гр. желатина.

Перемешиваем венчиком и отставляем для набухания на 15-20 минут.

Очищаем 700 гр. сладких апельсинов без косточек и удаляем с долек белую часть шкурки.

Нарезаем апельсиновые дольки довольно крупными кусочками.

Чтобы вышел лишний сок выкладываем нарезанные апельсиновые дольки в сито.

Перемешиваем желатин в мерной кружке, чтобы набухал равномерно.

Выкладываем в большую миску 200 гр. творога с крупинчатой консистенцией и высыпаем 260 гр. сахара.

Добавляем в миску 1 ч.л. ванильного сахара.

Хорошо перемешиваем ложкой все ингредиенты в миске.

Добавляем в емкость 2 ст.л. 15% сметаны.

Перетираем блендером все ингредиенты в миске до однородной массы.

Выкладываем в общую миску около 500 гр. 15% сметаны.

Перемешиваем миксером до однородной массы.

Набухший желатин выкладываем в сотейник и перемешивая доводим до жидкого состояния на плите, включив её на малый огонь, порядка двух минут.

Смазываем небольшим количеством растительного масла форму для торта.

Выливаем теплый желатин в большую емкость с творожной основой.

Хорошо перемешиваем миксером все ингредиенты в миске.

Делим зрительно приготовленную творожно-желейную массу пополам и меньшую часть переливаем во вторую миску.

Выкладываем из сита в большую миску нарезанные кусочками апельсины.

Хорошо перемешиваем творожно-желейную массу с апельсинами.

Аккуратно перекладываем приготовленную массу в форму и равномерно в ней распределяем.

Во вторую миску с творожно-желейной массой разламываем 150 гр. сладкого крекера и хорошо перемешиваем.

Выкладываем приготовленную массу в форму.

Разравниваем творожно-жилейную массу с печеньем в форме и прикрыв целлофаном убираем на 30 минут в морозилку.

По прошествии времени достаем хорошо зажелированный торт из морозильной камеры и ставим на блюдо.

Растопленный шоколад выкладываем в кондитерский мешок и украшаем торт произвольным рисунком.

Размещаем сверху торта по своему вкусу и желанию печенье «Орео» и шоколадную посыпку.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!









Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-11-24 10:14:32
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать