Замечательный рецепт приготовления желейного апельсинового торта без выпекания, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего апельсинового желейного торта без выпечки:
Пошаговый рецепт приготовления апельсинового торта:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего апельсинового торта без выпечки.
Выливаем в кастрюлю 1 литр апельсинового сока и высыпаем в нее 80 гр. сахара.
Выкладываем в кастрюлю 75 гр. кукурузного крахмала и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Выливаем в сотейник 800 мл. молока и высыпаем в нее 100 гр. сахара.
Высыпаем в сотейник 1 ч.л. ванильного сахара, 75 гр. кукурузного крахмала и хорошо пепемешиваем между собой все ингредиенты.
Сотейник с кастрюлей ставим на плиту и на средней температуре постоянно перемешивая готовим 2 крема необходимой консистенции.
Смазываем подходящую форму небольшим количеством растительного масла и выливаем в нее приготовленный молочный крем.
Аккуратно выливаем приготовленный апельсиновый крем в горячем виде сверху молочного.
Сверху закрываем форму пищевой пленкой и остужаем, затем до полного осывания ставим в холодильник.
Выкладываем торт на тарелку и посыпаем сверху кокосовой стружкой. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления апельсинового торта:
- На апельсиновый крем:
- Сок апельсиновый 1 л.
- Сахар 80 гр.
- Крахмал кукурузный 75 гр.
- На молочный крем:
- Молоко 800 мл.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Сахар 100 гр.
- Крахмал кукурузный 75 гр.
- На рецепт:
- Кокосовая стружка 2 ст.л.
- Растительное масло 1 ч.л.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего апельсинового желейного торта без выпечки:
Пошаговый рецепт приготовления апельсинового торта:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего апельсинового торта без выпечки.
Выливаем в кастрюлю 1 литр апельсинового сока и высыпаем в нее 80 гр. сахара.
Выкладываем в кастрюлю 75 гр. кукурузного крахмала и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Выливаем в сотейник 800 мл. молока и высыпаем в нее 100 гр. сахара.
Высыпаем в сотейник 1 ч.л. ванильного сахара, 75 гр. кукурузного крахмала и хорошо пепемешиваем между собой все ингредиенты.
Сотейник с кастрюлей ставим на плиту и на средней температуре постоянно перемешивая готовим 2 крема необходимой консистенции.
Смазываем подходящую форму небольшим количеством растительного масла и выливаем в нее приготовленный молочный крем.
Аккуратно выливаем приготовленный апельсиновый крем в горячем виде сверху молочного.
Сверху закрываем форму пищевой пленкой и остужаем, затем до полного осывания ставим в холодильник.
Выкладываем торт на тарелку и посыпаем сверху кокосовой стружкой. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать