Апельсиновый торт без выпечки

Апельсиновый торт без выпечки

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Замечательный рецепт приготовления желейного апельсинового торта без выпекания, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления апельсинового торта:
  • На апельсиновый крем:
  • Сок апельсиновый 1 л.
  • Сахар 80 гр.
  • Крахмал кукурузный 75 гр.
  • На молочный крем:
  • Молоко 800 мл.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Сахар 100 гр.
  • Крахмал кукурузный 75 гр.
  • На рецепт:
  • Кокосовая стружка 2 ст.л.
  • Растительное масло 1 ч.л.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего апельсинового желейного торта без выпечки:




Пошаговый рецепт приготовления апельсинового торта: 


Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего апельсинового торта без выпечки. 

Выливаем в кастрюлю 1 литр апельсинового сока и высыпаем в нее 80 гр. сахара.

Выкладываем в кастрюлю 75 гр. кукурузного крахмала и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Выливаем в сотейник 800 мл. молока и высыпаем в нее 100 гр. сахара.

Высыпаем в сотейник 1 ч.л. ванильного сахара, 75 гр. кукурузного крахмала и хорошо пепемешиваем между собой все ингредиенты.

Сотейник с кастрюлей ставим на плиту и на средней температуре постоянно перемешивая готовим 2 крема необходимой консистенции.

Смазываем подходящую форму небольшим количеством растительного масла и выливаем в нее приготовленный молочный крем.

Аккуратно выливаем приготовленный апельсиновый крем в горячем виде сверху молочного.

Сверху закрываем форму пищевой пленкой и остужаем, затем до полного осывания ставим в холодильник.

Выкладываем торт на тарелку и посыпаем сверху кокосовой стружкой. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!


Приятного Всем аппетита!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-27 14:06:47
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать