Крабовое мясо (или крабовые палочки) и панировочные сухари — это простая и очень вкусная начинка для грибов. Она позволяет получить отличную текстуру и потрясающий вкус. Изюминку этим фаршированным грибам придают мелко нарезанный красный болгарский перец и зелёный лук.
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Всего: 45 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce / Cara Cormack
2. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень растительным маслом и застелите пергаментом.
The Spruce / Cara Cormack
3. Вымойте грибы, отрежьте ножки. Ножки затем мелко нарежьте.
The Spruce / Cara Cormack
4. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле. После того, как оно растает, смажьте шляпки грибов растопленным маслом.
The Spruce / Cara Cormack
5. Растопите оставшееся масло в кастрюле на умеренном огне. Когда масло станет горячим, добавьте нарезанные ножки грибов, измельчённый зелёный лук и красный болгарский перец. Жарьте 3-5 минут или пока овощи не станут мягкими.
The Spruce / Cara Cormack
6. Смешайте смесь лука и масла с панировочными сухарями, крабовым мясом, приправой и перцем.
The Spruce / Cara Cormack
7. Выложите начинку в шляпки грибов.
The Spruce / Cara Cormack
8. При желании посыпьте каждую заготовку небольшим количеством сыра.
The Spruce / Cara Cormack
9. Запекайте 15-20 минут. Подавайте закуску горячей.
The Spruce / Cara Cormack
Заглавное фото: The Spruce / Cara Cormack
Источник: thespruceeats.com
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Всего: 45 минут
Ингредиенты:
- 450 г крупных грибов
- 6 ст. л. сливочного масла
- 3 пера зелёного лук - измельчить
- 3-4 ст. л. нарезанного мелким кубиком красного болгарского перца
- 115 г крабового мяса - мелко нарезать
- 100 г панировочных сухарей
- 0,25 ч. л. вашей любимой приправы
- Щепотка молотого чёрного перца
- 0,25 ч. л. соли
- 2 ст. л. тёртого твёрдого сыра
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce / Cara Cormack
2. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень растительным маслом и застелите пергаментом.
The Spruce / Cara Cormack
3. Вымойте грибы, отрежьте ножки. Ножки затем мелко нарежьте.
The Spruce / Cara Cormack
4. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле. После того, как оно растает, смажьте шляпки грибов растопленным маслом.
The Spruce / Cara Cormack
5. Растопите оставшееся масло в кастрюле на умеренном огне. Когда масло станет горячим, добавьте нарезанные ножки грибов, измельчённый зелёный лук и красный болгарский перец. Жарьте 3-5 минут или пока овощи не станут мягкими.
The Spruce / Cara Cormack
6. Смешайте смесь лука и масла с панировочными сухарями, крабовым мясом, приправой и перцем.
The Spruce / Cara Cormack
7. Выложите начинку в шляпки грибов.
The Spruce / Cara Cormack
8. При желании посыпьте каждую заготовку небольшим количеством сыра.
The Spruce / Cara Cormack
9. Запекайте 15-20 минут. Подавайте закуску горячей.
The Spruce / Cara Cormack
Заглавное фото: The Spruce / Cara Cormack
Источник: thespruceeats.com
Комментировать