Приготовить цуккини на гриле — отличная идея, которую очень легко воплотить. Главное, чтобы под рукой был гриль — можно использовать электрический или на углях, результат в любом случаем будет превосходный.
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте гриль. В большой миске перемешайте нарезанные цуккини с маслом, винным уксусом, петрушкой, базиликом и чесночным порошком. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Как только гриль нагреется, используйте щипцы, чтобы протереть решётку промасленным бумажным полотенцем.
3. Положите цуккини на гриль. Обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
4. Выложите цуккини на тарелку, посолите и подавайте к столу!
Источник: skinnytaste.com
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 2 средних цуккини - нарезать пластинами
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. винного уксуса
- 1 ч. л. сушёной петрушки
- 1 ч. л. сушёного базилика
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте гриль. В большой миске перемешайте нарезанные цуккини с маслом, винным уксусом, петрушкой, базиликом и чесночным порошком. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Как только гриль нагреется, используйте щипцы, чтобы протереть решётку промасленным бумажным полотенцем.
3. Положите цуккини на гриль. Обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
4. Выложите цуккини на тарелку, посолите и подавайте к столу!
Источник: skinnytaste.com
Комментировать