Приготовьте эту нежную и сочную свиную рульку, чтобы праздничный стол выглядел по-настоящему изысканно и богато. Немецкий рецепт приготовления рульки в пиве позволит получить действительно вкусное и ароматное мясо.
Выход: 4 рульки
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 3 часа
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 180 градусов.
2. Положите нарезанный лук на дно формы для выпечки (подойдёт 20х20 см).
3. Натрите каждую рульку чесноком. После этого оставшийся чеснок положите к луку в форму для выпечки. Также натрите рульки солью — примерно 1/2 ст. л. соли на рульку. Выложите рульки в форму.
4. Налейте пиво в форму к рулькам.
5. Поставьте в разогретую духовку на на 3 часа.
6. Подавайте с варёным картофелем, картофельным пюре или квашеной капустой.
Фото: curiouscuisiniere.com
Источник: curiouscuisiniere.com
Выход: 4 рульки
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 3 часа
Ингредиенты:
- 3 луковицы - нарезать
- 4 свиные рульки
- 2 зубчика чеснока - очистить и разрезать пополам
- 2 ст. л. соли
- 350 мл пива (подойдёт любое пиво)
Приготовление:
1. Включите духовку на 180 градусов.
2. Положите нарезанный лук на дно формы для выпечки (подойдёт 20х20 см).
3. Натрите каждую рульку чесноком. После этого оставшийся чеснок положите к луку в форму для выпечки. Также натрите рульки солью — примерно 1/2 ст. л. соли на рульку. Выложите рульки в форму.
4. Налейте пиво в форму к рулькам.
5. Поставьте в разогретую духовку на на 3 часа.
6. Подавайте с варёным картофелем, картофельным пюре или квашеной капустой.
Фото: curiouscuisiniere.com
Источник: curiouscuisiniere.com
Комментировать