Ароматная свиная рулька в пиве

Ароматная свиная рулька в пиве

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Приготовьте эту нежную и сочную свиную рульку, чтобы праздничный стол выглядел по-настоящему изысканно и богато. Немецкий рецепт приготовления рульки в пиве позволит получить действительно вкусное и ароматное мясо.

Выход: 4 рульки

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:
  • 3 луковицы - нарезать
  • 4 свиные рульки
  • 2 зубчика чеснока - очистить и разрезать пополам
  • 2 ст. л. соли
  • 350 мл пива (подойдёт любое пиво)


Приготовление:

1. Включите духовку на 180 градусов.

2. Положите нарезанный лук на дно формы для выпечки (подойдёт 20х20 см).

3. Натрите каждую рульку чесноком. После этого оставшийся чеснок положите к луку в форму для выпечки. Также натрите рульки солью — примерно 1/2 ст. л. соли на рульку. Выложите рульки в форму.

4. Налейте пиво в форму к рулькам.

5. Поставьте в разогретую духовку на на 3 часа.

6. Подавайте с варёным картофелем, картофельным пюре или квашеной капустой.
 
Фото: curiouscuisiniere.com
 
Источник: curiouscuisiniere.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-24 21:43:36
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2020-03-14 14:37:26
Гость
180 С. много. Лучше 130 С, 4 часа и в пакете для запекания.

Комментировать