Первые блюда обязательно должны присутствовать в рационе даже в жаркое время года. В этом рецепте мы расскажем о способе приготовления супа с курицей, который получается по-летнему пикантным и легким, но в то же время насыщающим.
Время приготовления: 55 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Прожарьте курицу, лук и чеснок в горячем масле 3-5 минут с каждой стороны.
2. Положите курицу на разделочную доску, нарежьте на маленькие кусочки или тонкие полоски, и верните в кастрюлю. Туда же добавьте бульон, фасоль, чили, орегано, тимьян. Доведите смесь до слабого кипения и проварите 30-45 минут, пока курица не проварится.
3. Насыпьте нашинкованную петрушку в супницы. Затем налейте в них суп и посыпьте каждую порцию сыром.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 55 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 3 куриных филе без кожицы и костей
- 1 крупная луковица - мелко нарезать
- 2 зубчика чеснока - мелко нарезать
- 1,2 л куриного бульона
- 3 банки с консервированной белой фасолью по ~ 400 г каждая
- 2 банки с консервированными зелеными перцами чили по ~ 100 г каждая
- 1 ст. ложка приправы орегано
- 1 ч. ложки молотого тимьяна
- Горсть нашинкованной петрушки
- 115 г тёртого сыра чеддер
Способ приготовления:
1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Прожарьте курицу, лук и чеснок в горячем масле 3-5 минут с каждой стороны.
2. Положите курицу на разделочную доску, нарежьте на маленькие кусочки или тонкие полоски, и верните в кастрюлю. Туда же добавьте бульон, фасоль, чили, орегано, тимьян. Доведите смесь до слабого кипения и проварите 30-45 минут, пока курица не проварится.
3. Насыпьте нашинкованную петрушку в супницы. Затем налейте в них суп и посыпьте каждую порцию сыром.
Источник: allrecipes.com
Комментировать