Оригинальный вариант тоста с яйцом на завтрак

Оригинальный вариант тоста с яйцом на завтрак

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Яичница — традиционный завтрак для множества семей, но мы предлагаем приготовить ее немного альтернативным способом. А именно в центре поджаренного тоста! Получается простое и в то же время вкусное блюдо, которое особенно нравится детям благодаря своему необычному виду. 
 
Время приготовления: 5 минут
 
Выход: 1 порция
 
Ингредиенты:
  • Небольшой кусочек сливочного масла
  • 1 ломоть тостерного хлеба
  • 1 яйцо
  • Соль/перец


Способ приготовления:

1. Растопите кусочек сливочного масла в антипригарной сковороде на низком огне.

2. Вырежьте дырку в центре ломтя хлеба диаметром 4-5 см. Положите ломоть в горячую сковороду. Прожарьте 2 минуты с одной стороны, затем переверните на другую сторону и аккуратно разбейте яйцо в дырку в хлебе. Приправьте солью и перцем. Продолжайте жарить тост, пока яйцо не прожарится до практически твердого состояния. Затем переверните тост и прожарьте еще 1 минуту. Подавайте к столу сразу же.

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-05-19 18:41:54
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать