Яичница — традиционный завтрак для множества семей, но мы предлагаем приготовить ее немного альтернативным способом. А именно в центре поджаренного тоста! Получается простое и в то же время вкусное блюдо, которое особенно нравится детям благодаря своему необычному виду.
Время приготовления: 5 минут
Выход: 1 порция
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Растопите кусочек сливочного масла в антипригарной сковороде на низком огне.
2. Вырежьте дырку в центре ломтя хлеба диаметром 4-5 см. Положите ломоть в горячую сковороду. Прожарьте 2 минуты с одной стороны, затем переверните на другую сторону и аккуратно разбейте яйцо в дырку в хлебе. Приправьте солью и перцем. Продолжайте жарить тост, пока яйцо не прожарится до практически твердого состояния. Затем переверните тост и прожарьте еще 1 минуту. Подавайте к столу сразу же.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 5 минут
Выход: 1 порция
Ингредиенты:
- Небольшой кусочек сливочного масла
- 1 ломоть тостерного хлеба
- 1 яйцо
- Соль/перец
Способ приготовления:
1. Растопите кусочек сливочного масла в антипригарной сковороде на низком огне.
2. Вырежьте дырку в центре ломтя хлеба диаметром 4-5 см. Положите ломоть в горячую сковороду. Прожарьте 2 минуты с одной стороны, затем переверните на другую сторону и аккуратно разбейте яйцо в дырку в хлебе. Приправьте солью и перцем. Продолжайте жарить тост, пока яйцо не прожарится до практически твердого состояния. Затем переверните тост и прожарьте еще 1 минуту. Подавайте к столу сразу же.
Источник: allrecipes.com
Комментировать