Удачный рецепт быстрого приготовления корейского салата с шампиньонами и морковью, который приятно удивит своими незабываемыми вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления праздничного салата с шампиньонами и морковью по-корейски:
Пошаговый рецепт приготовления корейского салата:
Для приготовления вкуснейшего салата с шампиньонами по-корейски подготавливаем необходимые продукты и специи.
Начинаем приготовление заправки для салата и выкладываем в небольшую миску пропущенные через пресс 2 зубчика чеснока, затем высыпаем в нее 0,5 ч.л. соли и 1 ст.л. сахара.
Высыпаем в миску 7 гр. приправы для моркови по-корейски и перемешиваем все ингредиенты.
Выливаем в миску 70 мл. растительного масла.
Выливаем в общую миску 70 мл. 6 % уксуса, затем хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и даем приготовленной заправке немного времени настояться.
Натираем на терке для корейской моркови в тарелку 1 среднюю морковь.
Нарезаем средними кусочками 0,5 кг. шампиньонов и выкладываем их в поставленную на плиту кастрюлю, после чего выливаем в кастрюлю с грибами 1,5 литра кипятка и доводим до кипения на большом огне плиты.
Высыпаем в кастрюлю 0,25 ч.л. соли и провариваем грибы 2-3 минуты.
Сливаем грибной бульон через дуршлаг, после чего выкладываем отваренные грибы в большую миску.
Выкладываем в миску с грибами натертую морковь и выливаем в нее настоявшуюся заправку.
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске, затем прикрываем ее крышкой и даем приготовленному салату 2-3 часа настояться.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления корейского салата:
- Шампиньоны 0,5 кг.
- Морковь 1 шт.
- Вода 1,5 литра.
- Соль 0,25 ч.л.
- Для приготовления заправки:
- Чеснок 2 зуб.
- Соль 0,5 ч.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Приправа для моркови по-корейски 7 гр.
- Уксус 6 % 70 мл.
- Масло растительное 70 мл.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления праздничного салата с шампиньонами и морковью по-корейски:
Пошаговый рецепт приготовления корейского салата:
Для приготовления вкуснейшего салата с шампиньонами по-корейски подготавливаем необходимые продукты и специи.
Начинаем приготовление заправки для салата и выкладываем в небольшую миску пропущенные через пресс 2 зубчика чеснока, затем высыпаем в нее 0,5 ч.л. соли и 1 ст.л. сахара.
Высыпаем в миску 7 гр. приправы для моркови по-корейски и перемешиваем все ингредиенты.
Выливаем в миску 70 мл. растительного масла.
Выливаем в общую миску 70 мл. 6 % уксуса, затем хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и даем приготовленной заправке немного времени настояться.
Натираем на терке для корейской моркови в тарелку 1 среднюю морковь.
Нарезаем средними кусочками 0,5 кг. шампиньонов и выкладываем их в поставленную на плиту кастрюлю, после чего выливаем в кастрюлю с грибами 1,5 литра кипятка и доводим до кипения на большом огне плиты.
Высыпаем в кастрюлю 0,25 ч.л. соли и провариваем грибы 2-3 минуты.
Сливаем грибной бульон через дуршлаг, после чего выкладываем отваренные грибы в большую миску.
Выкладываем в миску с грибами натертую морковь и выливаем в нее настоявшуюся заправку.
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске, затем прикрываем ее крышкой и даем приготовленному салату 2-3 часа настояться.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать