Этот рецепт позволит вам сделать идеальное песочное тесто без лишних хлопот. Песочное тесто — это потрясающая основа как для сладкой, так и для несладкой выпечки. Сегодня мы приготовим его из 4-х ингредиентов.
Время приготовления: 5-10 минут плюс охлаждение
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Просейте 225 г пшеничной муки в большую миску, добавьте 100 г нарезанного кубиками сливочного масла и разотрите всё пальцами до получения мелкой крошки.
2. Добавьте щепотку соли, затем налейте 2-3 ст. л. питьевой воды и перемешайте.
3. Замесите плотное тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности.
4. Заверните тесто в пищевую плёнку и положите в холодильник. Пока тесто находится в холодильнике, вы можете заняться приготовлением начинки для вашей выпечки.
Источник: bbcgoodfood.com
Время приготовления: 5-10 минут плюс охлаждение
Ингредиенты:
- 225 г пшеничной муки
- 100 г сливочного масла - нарезать кубиками
- Щепотка соли
- 2-3 ст. л. питьевой воды
Приготовление:
1. Просейте 225 г пшеничной муки в большую миску, добавьте 100 г нарезанного кубиками сливочного масла и разотрите всё пальцами до получения мелкой крошки.
2. Добавьте щепотку соли, затем налейте 2-3 ст. л. питьевой воды и перемешайте.
3. Замесите плотное тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности.
4. Заверните тесто в пищевую плёнку и положите в холодильник. Пока тесто находится в холодильнике, вы можете заняться приготовлением начинки для вашей выпечки.
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать