Предлагаю быстрый рецепт бисквита, который может стать основой любого импровизированного торта.
Идеально подходит, если у вас мало времени или не получается сделать бисквит по классическим рецептам.
![]()
Понадобится:
![]()
Сгущенку смешать с яйцом, добавить сахар и хорошо размешать.
![]()
![]()
Постепенно добавлять муку с разрыхлителем.
![]()
По желанию добавить какао или другие наполнители.
![]()
Тесто взбить. Оно должно получится как сметана, при необходимости можно добавить немного воды или молока.
![]()
Тесто перелить в форму и выпекать при темперптуре 200 С
![]()
![]()
Такой бисквитный торт можно начинить, покрыть глазурью или кремом, это прекрасная основа для фантазии. Но он хорош и без начинки, в виде простого коржа.
Приятного аппетита!
Идеально подходит, если у вас мало времени или не получается сделать бисквит по классическим рецептам.
![](/img/rsz/414/373/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F42%2F2011%2F03%2F31%2F2c3c72.jpg)
Понадобится:
![](/img/rsz/414/551/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F42%2F2011%2F03%2F31%2F542aec.jpg)
Сгущенку смешать с яйцом, добавить сахар и хорошо размешать.
![](/img/rsz/414/491/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F42%2F2011%2F03%2F31%2Fc1e448.jpg)
![](/img/rsz/414/450/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F42%2F2011%2F03%2F31%2Faba8d7.jpg)
Постепенно добавлять муку с разрыхлителем.
![](/img/rsz/414/539/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F42%2F2011%2F03%2F31%2F61b601.jpg)
По желанию добавить какао или другие наполнители.
![](/img/rsz/414/533/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F42%2F2011%2F03%2F31%2F3ebed5.jpg)
Тесто взбить. Оно должно получится как сметана, при необходимости можно добавить немного воды или молока.
![](/img/rsz/414/396/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F42%2F2011%2F03%2F31%2Fea9ef0.jpg)
Тесто перелить в форму и выпекать при темперптуре 200 С
![](/img/rsz/414/495/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F42%2F2011%2F03%2F31%2F063cde.jpg)
![](/img/rsz/414/415/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F42%2F2011%2F03%2F31%2F2fe894.jpg)
Такой бисквитный торт можно начинить, покрыть глазурью или кремом, это прекрасная основа для фантазии. Но он хорош и без начинки, в виде простого коржа.
Приятного аппетита!
Комментировать