Бисквит из cгущенки

Бисквит из cгущенки

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Предлагаю быстрый рецепт бисквита, который может стать основой любого импровизированного торта.
Идеально подходит, если у вас мало времени или не получается сделать бисквит по классическим рецептам.

Понадобится:

Сгущенку смешать с яйцом, добавить сахар и хорошо размешать.


Постепенно добавлять муку с разрыхлителем.

По желанию добавить какао или другие наполнители.

Тесто взбить. Оно должно получится как сметана, при необходимости можно добавить немного воды или молока.

Тесто перелить в форму и выпекать при темперптуре 200 С


Такой бисквитный торт можно начинить, покрыть глазурью или кремом, это прекрасная основа для фантазии. Но он хорош и без начинки, в виде простого коржа.
Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Гость Ответить
2018-06-06 11:39:35
Гость
Почему Вы льете тесто в одну форму, а готовый уже в другой?
Гость Ответить
2017-09-17 09:50:21
Гость
Сколько минут выпекать?
натали фадеева Ответить
2012-11-15 03:48:09
натали фадеева
Хороший рецепт))))

Комментировать