Раньше мне всегда казалось, что приготовить бисквит дома невозможно. У меня постоянно что-то не получалось, пока я не попробовала этот незамысловатый рецепт. Действительно, всё гениальное — просто.
Для приготовления бисквита понадобится:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
100-150 грамм ежевики
1. В чашу миксера разбить яйца и добавить сахар. Взбивать на большой скорости 5 минут.
2. Добавить муку и взбивать на маленькой скорости около минуты.
3. В силиконовую форму (можно и металлическую, но тогда дно формы надо покрыть бумагой для выпечки)вылить тесто и добавить ягоды ежевики.
4. Поставить в духовку на 1ч — 1ч 20 мин при температуре 150 градусов. Во время выпечки духовку не открывать. Время может быть разным в зависимости от функций духовки. Я пеку в электрической духовке с конвекцией в течении 1 ч.
5. Бисквит вынуть из формы и покрыть белой глазурью (но это уже по желанию).
Для приготовления бисквита понадобится:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
100-150 грамм ежевики
1. В чашу миксера разбить яйца и добавить сахар. Взбивать на большой скорости 5 минут.
2. Добавить муку и взбивать на маленькой скорости около минуты.
3. В силиконовую форму (можно и металлическую, но тогда дно формы надо покрыть бумагой для выпечки)вылить тесто и добавить ягоды ежевики.
4. Поставить в духовку на 1ч — 1ч 20 мин при температуре 150 градусов. Во время выпечки духовку не открывать. Время может быть разным в зависимости от функций духовки. Я пеку в электрической духовке с конвекцией в течении 1 ч.
5. Бисквит вынуть из формы и покрыть белой глазурью (но это уже по желанию).
Комментировать