У вас намечается праздник, нужно приготовит много блюд и времени катастрофически не хватает? Тогда сэкономьте на приготовлении закуски и сделайте её-по быстрому. Представляем вам квашеную капусту за 20 минут. Это просто и очень вкусно!
Порций: 8-10
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Взбейте майонез с уксусом, дижонской горчицей, сахаром и семенами сельдерея. Добавьте соль и перец по вкусу. Положите нашинкованную капусту и морковь, всё тщательно перемешайте руками.
2. Накройте миску с капустой пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 10 минут.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Порций: 8-10
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 1 стакан майонеза
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ч. л. сахара
- 2 ч. л. семян сельдерея
- Соль, перец - по вкусу
- 1/2 крупного кочана молодой капусты - нашинковать
- 3 крупные моркови - натереть
Приготовление:
1. Взбейте майонез с уксусом, дижонской горчицей, сахаром и семенами сельдерея. Добавьте соль и перец по вкусу. Положите нашинкованную капусту и морковь, всё тщательно перемешайте руками.
2. Накройте миску с капустой пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 10 минут.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать