Очень хочется сделать пиццу, но лень возиться с тестом? Оказывается, подобие пиццы (и весьма вкусное!) можно приготовить вовсе без теста. Как это сделать? Об этом пойдёт речь ниже.
Выход: 1 пицца
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Пицца будет не из теста, а из… сыра. Да, так тоже можно. Чтобы её приготовить, сперва раскалите на среднем огне сковородку с антипригарным покрытием. Теперь распределите по сковороде тёртую моцареллу ровным слоем. Сверху выложите пармезан и колбасу. Накройте крышкой и жарьте до тех пор, пока сыр полностью не расплавится, а края «пиццы» не станут золотистыми. Сейчас самое время добавить орегано и красный перец. После этого можно убрать сковороду с плиты.
2. Дайте пицце остыть 3 минуты, прежде чем переложить на блюдо и нарезать.
3. Украсьте пиццу петрушкой. Можете подать с томатным соусом (например таким, как маринара). Приятного аппетита!
Фото: Jon Boulton
Источник: delish.com
Выход: 1 пицца
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 160 г тёртой моцареллы
- 30 г тёртого пармезана
- 10 ломтиков колбасы типа пепперони
- 1/2 ч. л. орегано
- Щепотка красного перца
- 1 ч. л. нарезанной петрушки
Приготовление:
1. Пицца будет не из теста, а из… сыра. Да, так тоже можно. Чтобы её приготовить, сперва раскалите на среднем огне сковородку с антипригарным покрытием. Теперь распределите по сковороде тёртую моцареллу ровным слоем. Сверху выложите пармезан и колбасу. Накройте крышкой и жарьте до тех пор, пока сыр полностью не расплавится, а края «пиццы» не станут золотистыми. Сейчас самое время добавить орегано и красный перец. После этого можно убрать сковороду с плиты.
2. Дайте пицце остыть 3 минуты, прежде чем переложить на блюдо и нарезать.
3. Украсьте пиццу петрушкой. Можете подать с томатным соусом (например таким, как маринара). Приятного аппетита!
Фото: Jon Boulton
Источник: delish.com
Комментировать