Быстрые салаты с красной рыбой холодного копчения

Быстрые салаты с красной рыбой холодного копчения

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Отличные рецепты приготовления рыбных салатов на праздничный стол, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами и понравятся многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления салатов с красной рыбой:
  • Красная рыба 1 шт. (очищенная холодного копчения).
  • Красный репчатый лук 1 гол.
  • Помидор 1 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сливочное масло по вкусу.
  • Твердый и мягкий сыр по вкусу.
  • Маринованный имбирь по вкусу.
  • Майонез по вкусу.
  • Растительное масло по вкусу.
  • Зеленый лук по вкусу.
  • Зелень петрушки по вкусу.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления быстрых салатов с красной рыбой на праздничный стол:




Пошаговый рецепт приготовления трёх салатов с красной рыбой:


Для приготовления первого салата на крупной терке натираем в тарелку одно вареное куриное яйцо.

Натираем в тарелку к яйцу немного сыра твердого сорта.

Нарезаем маленьким кубиком половину помидора.

Выкладываем слой из нарезанной кубиком красной рыбы холодного копчения в порционную салатницу.

Делаем сеточку из майонеза сверху выложенной в салатницу рыбы.

Выкладываем сверху слой из натертого куриного яйца.

Делаем сеточку из майонеза и выкладываем сверху слой из натертого сыра твердого сорта.

Покрываем сыр сеткой из майонеза, выкладываем слой из нарезанного кубиком помидора и в свою очередь наносим сверху майонезную сетку.

Приготовленный первый салат украшаем веточками петрушки и убираем на 1-2 часа в холодильник.

Для приготовления второго салата мелко нарезаем немного зеленого лука.

Натираем в тарелку на мелкой тёрке два куриных яйца, отдельно белок и отдельно желток.

Натираем на мелкой тёрке в общую тарелку необходимое количество сыра.

Выкладываем в подходящую порционную салатницу ровный слой из натертого яичного белка.

Делаем сеточку из майонеза сверху яичного белка.

Выкладываем тонким слоем нарезанную кубиком красную рыбу.

Выкладываем на рыбу слой из мелко нарезанного зеленого лука.

Сверху зеленого лука выкладываем слой из натертого сыра.

Натираем сверху замороженное сливочное масло по вкусу.

Сверху натертого сливочного масла выкладываем второй тонкий слой из кусочков красной рыбы.

Выкладываем на кусочки рыбы слой из натертого яичного желтка.

Украшаем салат сеточкой из майонеза и нарезанными колечками красного репчатого лука.

Для приготовления третьего салата нарезаем тонкими полукольцами красный репчатый лук по вкусу.

Нарезаем необходимое количество красной рыбы тонкими пластинками и выкладываем в глубокую тарелку.

Выкладываем в тарелку к рыбе маринованный имбирь по вкусу.

Выкладываем нарезанный репчатый лук в тарелку к рыбе с имбирём.

Заправляем салат небольшим количеством растительного масла.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты и даём салату 2 часа постоять и пропитаться ароматами.

По прошествии времени перекладываем в салатницу настоявшийся салат.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!













Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-11-01 13:47:30
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать