Праздничный салат со свеклой и крабовыми палочками

Праздничный салат со свеклой и крабовыми палочками

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
День народного единства — отличный повод приготовить праздничный салат со свеклой и крабовыми палочками. Простой, вкусный и яркий салат включает только проверенные сочетания ингредиентов, ничего лишнего. Свекольный салат прочно войдет в ваше праздничное меню и, мы уверены, задержится в нем на долгое время!

Активное время приготовления: около 30 минут
                            
Кол-во порций: 6-8
            
Ингредиенты:
  • 2 крупных отварных свеклы (или 6 маленьких, как у меня)
  • 4 вареных яйца
  • 100 г тертого сыра
  • 200 г крабовых палочек (1 упаковка)
  • 2 зубчика чеснока - измельчить
  • Майонез - для смазывания салата, я использовала нежирный


Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты. Начинаем готовить наш праздничный салат по стандартной излюбленной схеме: часть ингредиентов трем на крупной терке, другую часть — мелко режем. Все просто и со вкусом.

2. Сначала натрите на крупной терке вареные яйца.
3. Затем мелко нарежьте крабовые палочки на разделочной доске.

4. Натертые яйца и нарезанные крабовые палочки соединяем в общей большой миске. Туда же отправляем тертый сыр.

5. С помощью чеснокодавилки измельчаем чеснок и также добавляем его в общую салатную миску.

6. Пришло время для отварной свеклы. Аккуратно натираем ее на крупной терке.

7. Добавляем один из главных ингредиентов салата, тертую свеклу, в общую миску.
8. Тщательно перемешиваем все тертые и нарезанные ингредиенты.

9. Добавляем немного нежирного майонеза, аккуратно вымешиваем салат и подаем на праздничный стол. Приятного аппетита!

Фото: Roman Ish
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-11-01 20:49:01
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать