День народного единства — отличный повод приготовить праздничный салат со свеклой и крабовыми палочками. Простой, вкусный и яркий салат включает только проверенные сочетания ингредиентов, ничего лишнего. Свекольный салат прочно войдет в ваше праздничное меню и, мы уверены, задержится в нем на долгое время!
Активное время приготовления: около 30 минут
Кол-во порций: 6-8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты. Начинаем готовить наш праздничный салат по стандартной излюбленной схеме: часть ингредиентов трем на крупной терке, другую часть — мелко режем. Все просто и со вкусом.
![]()
2. Сначала натрите на крупной терке вареные яйца.![]()
3. Затем мелко нарежьте крабовые палочки на разделочной доске.
![]()
4. Натертые яйца и нарезанные крабовые палочки соединяем в общей большой миске. Туда же отправляем тертый сыр.
![]()
5. С помощью чеснокодавилки измельчаем чеснок и также добавляем его в общую салатную миску.
![]()
6. Пришло время для отварной свеклы. Аккуратно натираем ее на крупной терке.
![]()
7. Добавляем один из главных ингредиентов салата, тертую свеклу, в общую миску.![]()
8. Тщательно перемешиваем все тертые и нарезанные ингредиенты.
![]()
9. Добавляем немного нежирного майонеза, аккуратно вымешиваем салат и подаем на праздничный стол. Приятного аппетита!
![]()
Фото: Roman Ish
Активное время приготовления: около 30 минут
Кол-во порций: 6-8
Ингредиенты:
- 2 крупных отварных свеклы (или 6 маленьких, как у меня)
- 4 вареных яйца
- 100 г тертого сыра
- 200 г крабовых палочек (1 упаковка)
- 2 зубчика чеснока - измельчить
- Майонез - для смазывания салата, я использовала нежирный
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты. Начинаем готовить наш праздничный салат по стандартной излюбленной схеме: часть ингредиентов трем на крупной терке, другую часть — мелко режем. Все просто и со вкусом.

2. Сначала натрите на крупной терке вареные яйца.

3. Затем мелко нарежьте крабовые палочки на разделочной доске.

4. Натертые яйца и нарезанные крабовые палочки соединяем в общей большой миске. Туда же отправляем тертый сыр.

5. С помощью чеснокодавилки измельчаем чеснок и также добавляем его в общую салатную миску.

6. Пришло время для отварной свеклы. Аккуратно натираем ее на крупной терке.

7. Добавляем один из главных ингредиентов салата, тертую свеклу, в общую миску.

8. Тщательно перемешиваем все тертые и нарезанные ингредиенты.

9. Добавляем немного нежирного майонеза, аккуратно вымешиваем салат и подаем на праздничный стол. Приятного аппетита!

Фото: Roman Ish
Комментировать