Быстрый грибной суп с перловкой - 30 минут и готово

Быстрый грибной суп с перловкой - 30 минут и готово

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Всего за полчаса приготовьте потрясающий суп из грибов и перловки. Лимонный сок, петрушка и сыр превосходно дополняют отличное сочетание грибов с перловой крупой — получается очень вкусно!

Порций: 4

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 500-600 г белых грибов
  • 1 средний крымский лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. сушёного тимьяна
  • Соль
  • Молотый чёрный перец
  • 1 л овощного или куриного бульона
  • 1 стакан перловки быстрого приготовления
  • 5 г петрушки - нарезать
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • Несколько слайсов твёрдого сыра - по желанию


Приготовление:

1. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте грибы, лук, чеснок и тимьян, посолите и поперчите. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими — 6-8 минут.

2. Налейте в кастрюлю бульон и 500 мл воды. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, добавьте перловку и варите до готовности (около 10 минут). Выключите огонь, добавьте петрушку и лимонный сок. Подавайте суп, украсив каждую порцию слайсами твёрдого сыра.
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-05-09 20:10:14
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать