Пять простых ингредиентов — это всё, что вам нужно, чтобы приготовить восхитительную пасту с сыром и копчёным лососем. Мы будем использовать фарфалле, но можно взять и другой вид пасты.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сварите фарфалле, следуя инструкциям на упаковке. Когда они сварятся, слейте воду, оставив немного воды для дальнейшей готовки (перелейте её в стакан), и верните фарфалле обратно в кастрюлю. Добавьте мягкий сыр, лимонный сок и копчёный лосось, затем хорошо перемешайте. Налейте немного воды, в которой варились фарфалле, чтобы получился более жидкий соус и прогрейте всё на плите 1-2 минуты.
2. Добавьте большую часть зелёного лука, перемешайте и выложите пасту на тарелки. Подавайте, посыпав сверху зелёным луком. Приятного аппетита!
Источник: bbcgoodfood.com
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 350 г фарфалле
- 200 г мягкого сыра
- Лимонный сок
- 145 г копчёного лосося - размять вилкой
- Небольшой пучок зелёного лука - нарезать
Приготовление:
1. Сварите фарфалле, следуя инструкциям на упаковке. Когда они сварятся, слейте воду, оставив немного воды для дальнейшей готовки (перелейте её в стакан), и верните фарфалле обратно в кастрюлю. Добавьте мягкий сыр, лимонный сок и копчёный лосось, затем хорошо перемешайте. Налейте немного воды, в которой варились фарфалле, чтобы получился более жидкий соус и прогрейте всё на плите 1-2 минуты.
2. Добавьте большую часть зелёного лука, перемешайте и выложите пасту на тарелки. Подавайте, посыпав сверху зелёным луком. Приятного аппетита!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать