Сегодня расскажу, как приготовить в будний день к обеду суп на скорую руку с добавлением овощей, колбасной соломки и маринованных грибов. Такое первое блюдо получается очень вкусным, аппетитным и невероятно ароматным!
Для того, чтобы сварить этот очень быстрый в приготовлении и невероятно ароматный супчик, нам нужен вот такой список продуктов:
Сложность приготовления такого первого блюда: это суп невероятной простоты и быстроты
Сколько времени нам для этого понадобится: ориентируемся на время приготовления картофеля плюс ещё минут 10 – в целом за полчаса мы точно управимся
Способ приготовления ароматного лёгкого супа с колбасой и маринованными грибами к семейному обеду:
Первый шаг – очищаем от кожуры картофельные клубни, тщательно их вымываем, нарезаем мелкими кусочками, выкладываем в небольшую суповую кастрюлю, наполняем водой и ставим на огонь. После закипания огонь под кастрюлей следует немного убавить и варить до готовности со щепоткой соли.
Тем временем мы очищаем и пускаем мелким кубиком репчатый лук.
Также очищаем и пускаем тонкими брусочками половинку моркови среднего размера.
Соединяем лук с морковью в небольшой сковороде с ложкой рафинированного растительного масла – их следует слегка обжарить.
Также нарезаем соломкой несколько колечек копченой колбасы – у меня была «Московская».
Колбасную соломку выкладываем в сковороду с пассерованными овощами и ещё слегка обжариваем всё вместе.
В кастрюлю к практически готовому картофелю выкладываем 100 г маринованных и порезанных слайсами шампиньонов.
А также обжаренные овощи с колбасной соломкой.
Далее добавляем измельченные луковые перья.
Регулируем вкус супа с помощью соли и любимых специй.
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы сварить этот очень быстрый в приготовлении и невероятно ароматный супчик, нам нужен вот такой список продуктов:
- Картофель – 3-4 клубня среднего размера
- Морковка – 1/2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Колбаса копченая – 80 г
- Грибы маринованные (шампиньоны) – 100 г
- Соль, молотый перец – берём по щепотке
- Пёрышки зелёного лука – несколько штучек
- Масло растительное – 1 ст. л.
Сложность приготовления такого первого блюда: это суп невероятной простоты и быстроты
Сколько времени нам для этого понадобится: ориентируемся на время приготовления картофеля плюс ещё минут 10 – в целом за полчаса мы точно управимся
Способ приготовления ароматного лёгкого супа с колбасой и маринованными грибами к семейному обеду:
Первый шаг – очищаем от кожуры картофельные клубни, тщательно их вымываем, нарезаем мелкими кусочками, выкладываем в небольшую суповую кастрюлю, наполняем водой и ставим на огонь. После закипания огонь под кастрюлей следует немного убавить и варить до готовности со щепоткой соли.
Тем временем мы очищаем и пускаем мелким кубиком репчатый лук.
Также очищаем и пускаем тонкими брусочками половинку моркови среднего размера.
Соединяем лук с морковью в небольшой сковороде с ложкой рафинированного растительного масла – их следует слегка обжарить.
Также нарезаем соломкой несколько колечек копченой колбасы – у меня была «Московская».
Колбасную соломку выкладываем в сковороду с пассерованными овощами и ещё слегка обжариваем всё вместе.
В кастрюлю к практически готовому картофелю выкладываем 100 г маринованных и порезанных слайсами шампиньонов.
А также обжаренные овощи с колбасной соломкой.
Далее добавляем измельченные луковые перья.
Регулируем вкус супа с помощью соли и любимых специй.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать