суп с грибами

Быстрый и ароматный суп с маринованными грибами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня расскажу, как приготовить в будний день к обеду суп на скорую руку с добавлением овощей, колбасной соломки и маринованных грибов. Такое первое блюдо получается очень вкусным, аппетитным и невероятно ароматным!
 
Для того, чтобы сварить этот очень быстрый в приготовлении и невероятно ароматный супчик, нам нужен вот такой список продуктов:
  • Картофель – 3-4 клубня среднего размера
  • Морковка – 1/2 шт.
  • Колбаса копченая – 80 г
  • Грибы маринованные (шампиньоны) – 100 г
  • Соль, молотый перец – берём по щепотке
  • Пёрышки зелёного лука – несколько штучек
  • Масло растительное – 1 ст. л.

 
Сложность приготовления такого первого блюда: это суп невероятной простоты и быстроты
 
Сколько времени нам для этого понадобится: ориентируемся на время приготовления картофеля плюс ещё минут 10 – в целом за полчаса мы точно управимся
 
Способ приготовления ароматного лёгкого супа с колбасой и маринованными грибами к семейному обеду:
 
Первый шаг – очищаем от кожуры картофельные клубни, тщательно их вымываем, нарезаем мелкими кусочками, выкладываем в небольшую суповую кастрюлю, наполняем водой и ставим на огонь. После закипания огонь под кастрюлей следует немного убавить и варить до готовности со щепоткой соли. 
Тем временем мы очищаем и пускаем мелким кубиком репчатый лук. 
Также очищаем и пускаем тонкими брусочками половинку моркови среднего размера. 
Соединяем лук с морковью в небольшой сковороде с ложкой рафинированного растительного масла – их следует слегка обжарить. 
Также нарезаем соломкой несколько колечек копченой колбасы – у меня была «Московская». 
Колбасную соломку выкладываем в сковороду с пассерованными овощами и ещё слегка обжариваем всё вместе. 
В кастрюлю к практически готовому картофелю выкладываем 100 г маринованных и порезанных слайсами шампиньонов. 
А также обжаренные овощи с колбасной соломкой.
 
Далее добавляем измельченные луковые перья. 
Регулируем вкус супа с помощью соли и любимых специй. 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-04-13 15:46:11
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2022-03-08 22:09:39
Гость
Приготовлю  завтра обязательно

Комментировать