Жареные грибы с перцем чили и лимоном

Жареные грибы с перцем чили и лимоном

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы займёмся приготовлением пикантной грибной закуски в азиатском стиле. Именно обжаривание грибов с чесноком, перцем чили, лимонным соком и соевым соусом придаёт грибам неповторимый азиатский колорит.

Порций: 4-6

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Нагрейте масло в большой сковороде или воке на сильном огне. Обжарьте грибы, посолив их, в течение 3-4 минут.

2. Добавьте чеснок, лемонграсс и перец чили. Жарьте всё ещё 1 минуту. Теперь влейте лимонный сок и соевый соус, приправьте чёрным перцем. Перемешайте и жарьте, пока грибы не станут золотистого цвета.

3. Снимите сковороду с огня, затем добавьте кинзу и перемешайте. Приятного аппетита!
 
Photographs: Marvin Gapultos
 
Источник: seriouseats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-04-13 17:55:24
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать