Простой рецепт мяса по-французски

Простой рецепт мяса по-французски

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Все и так знают, что мясо по-французски — это безумно вкусно. Сегодня мы расскажем, как приготовить его максимально хорошо, чтобы гости, попробовав его за праздничным столом, просто ахнули.

Ингредиенты:
  • 3 картофеля, очищенные и нарезанные тонкими колечками
  • 2 луковицы, очищенные и нарезанные кольцами
  • 400 г говяжьего или свиного фарша
  • 100 г грибов, нарезанных
  • 100 г тёртого сыра
  • 3 столовые ложки майонеза
  • Соль
  • Молотый чёрный перец
  • Растительное масло


Приготовление:

В глубокий противень, смазанный маслом, положите слой картошки, приправьте солью и перцем. Затем положите половину лука, слой грибов и майонез.

Следующий слой — это мясной фарш. Приправьте его как следует, а сверху выложите оставшийся лук.

Накройте противень фольгой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте мясо по-французски 35 минут. После этого снимите фольгу, посыпьте тёртым сыром и отправьте в духовку ещё на 15 минут. Сырная корочка сверху должна иметь золотисто-коричневый цвет.

Подавайте с помидорами, кукурузой и стручковой фасолью.
Источник: mila-recipes.blogspot.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-08 18:51:44
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2018-11-09 07:09:01
Гость
Очень нравятся ваши рецепты
Гость Ответить
2018-11-08 23:37:34
Гость
Хороший рецепт,обязательно приготовлю.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×