Лемонграсс широко используется в качестве приправы в азиатской и карибской кухнях. Он имеет цитрусовый аромат, может быть высушено и смолото, может использоваться свежим. Стебель, за исключением мягкой сердцевины, слишком жесткий, чтобы его есть. Однако лемонграсс может быть тонко порезан для добавления в блюдо.
Мы, хоть и не тайцы, а любим приготовить нечто такое, от чего бы и дух захватило, и тело, насытившись, не утомилось. Изыск типа тайского острого супа — не новый на нашем кулинарном небосклоне. Поэтому...
Приятный прохладительный напиток для жарких летних дней. Любому травяному чаю нужно дать настояться, именно в этом случае полностью раскроется вкусовой букет.
Вода 1 л.
Лед
Сахар тростниковый 10 шт....
Лосось 60 гр.
Пряный соус 10 гр.
Пена из лемонграсса 10 гр.
Кресс-салат 1 гр.
Лимонник 60 гр.
Молоко деревенское 150 гр.
Вода 200 гр.
Лицитин 2 гр.
Бадьян 1 гр.
Гвоздика 1 гр.
Корица палочками 5 гр.
П...