Рыбная уха — один из вкуснейших согревающих супов, без которых никак нельзя обойтись этой зимой. Наваристый и ароматный рыбный суп сегодня готовим по классическому рецепту с использованием любой белой...
Это сейчас буйабес (рыбный суп) считается изысканным ресторанным блюдом. А начиналась его история с обычных французских рыбаков, варящих на берегу залива прованскую похлебку из рыбы и пойманных морепр...
Православные знают, что Великий пост – это еще и время искушений, в том числе в виде болезней. Степень воздержания снижается для болящих, и им благословляется в разных случаях рыба. Вот сейчас мы с ва...
Перед вами очень простой и вкусный рецепт рыбного супа, который всегда меня выручает в момент дефицита времени на готовку. Главную роль в этом ароматном первом блюде играет консервированная горбуша, а...
На фото Японский рыбный бульон умеван
Вода 1 л.
Треска 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Тофу 200 гр.
Морская капуста 50 гр.
Лимон 150 гр.
Соус соевый 50 гр.
Саке 18 гр.
Соль 3 гр.
Рыбный бульон с жареными фрикадельками из лосося
Рыбный бульон 1,5 л.
Корень имбиря свежий 3 см
Кориандр 1 ч.л.
Тайский рыбный соус нам пла 1 ч.л.
Лист кинзы для подачи
Банк лосось в собственном сок...
Хочу научить сегодня вас готовить вкуснейший рыбный бульон из горбуши, рецепт с фото я с удовольствием для вас подготовила. Бульон получается сытным, вкусным. Горбуша очень вкусная рыба, по этому буль...
Голова и кости 1-2 больших рыб
Кусок с головой рыбы типа карп
Помидоры
Сельдерей стебли
Фенхель
Петрушка
Чеснок
Белое вино 150 мл.
Ч. ложка семян тмина
Ч. ложка семян кориандра
Ч. ложка черного перца...
Рыбный бульон с шампиньонами
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Шампиньон 80 гр.
Тимьян 2-3 веточка
Лимонный сок 15 мл.
Масло сливочное 25 гр.
Соль