Говяжий бульон

Говяжий бульон

Всего рецептов в коллекции Говяжий бульон: 21
Говяжий бульон — легкий мясной навар, который используется при диетическом питании, расстройствах пищеварительной системы, для приготовления супов, овощных рагу, соусов, подлив. В говяжьем бульоне содержится незначительный объем белков и питательных веществ, поэтому часто подается на стол с продуктами для увеличения калорийности.
Вкусный овощной супчик на говяжьем бульоне
  • 2165
  • 0
Екатерина Дадашева
Если вы недавно отварили говядину и у вас остался бульон, но есть его «пустым» не хочется, воспользуйтесь этим рецептом! Сытный и полезный суп на мясном бульоне с овощами и мясом послужит отличным пер...
Грибной крем-суп по-немецки за 35 минут
  • 1215
  • 0
Мария Иш
Грибной крем-суп — вкусное и сытное первое блюдо, которое сегодня мы готовим в немецком стиле и всего за 35 минут. Классический немецкий грибной крем-суп получим за несколько простых шагов, но при это...
Как приготовить борщ по-польски
  • 1078
  • 0
Мария Иш
Борщ по-польски — простой и ароматный свекольный суп на овощном или мясном бульоне. Диетическое первое блюдо готовится без мяса и капусты. Основным ингредиентом блюда, придающим ему особый вкус, являе...
Крупник перловый суп с грибами по-польски
  • 708
  • 0
Мария Иш
Крупник — один из самых популярных супов в Польше. Перловый суп с грибами по-польски можно приготовить в нескольких вариантах, в том числе и в постном — выбирать вам. Этот вкусный, наваристый и яркий...
Вкусный грибной соус для ваших блюд
  • 210
  • 0
Мария Иш
Грибной соус  — универсальный продукт, который улучшит вкус даже самых простых ежедневных блюд. Его можно приготовить на различных бульонах, но сегодня мы воспользуемся говяжьим и сделаем ароматный со...
ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН
  • 90
  • 0
Интуиция сайта
Вода 2.5 л. Говядина 1 кг. Морковь 100 гр. Лук репчатый 100 гр. Чеснок 2 зубчик Зелень Перец чёрный горошком
Говяжий бульон
  • 41
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 2 кг. Вода 2.5 л. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Сельдерей 3 шт. Лавровый лист 1 шт. Петрушка 3 веточка Соль
Бульон говяжий
  • 41
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 1 кг. Морковь 1 шт. Лук-порей 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Лист лавровый Гвоздика Перец чёрный горошком
Правильный говяжий бульон
  • 38
  • 0
Интуиция сайта
Лук репчатый 2 шт. Говядина 1,5 кг. Морковь 2 шт. Сельдерей 3 веточка Перец чёрный горошек 10 шт.
Говяжий бульон темный
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 1,5 кг. Лук репчатый 1 шт. Лук-порей 1 шт. Сельдерей 1 шт. Морковь Тимьян Петрушка Розмарин Лавровый лист Перец чёрный горошек 6 шт. Соль Перец чёрный молотый
Говяжий бульон
  • 32
  • 0
Интуиция сайта
Говяжий бульон, рецепт приготовления классического бульона из мякоти говядины на сахарной косточке – домашний ароматный и прозрачный мясной отвар. Мякоть говяжья на сахарной косточке 700 гр. Вода 4...
Говяжий бульон
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 1000 гр. Морковь 100 гр. Гвоздика 3 шт. Перец душистый 5 шт. Лук-порей 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Лавровый лист 1 шт.
Говяжий бульон
  • 28
  • 0
Интуиция сайта
Вода 4 л. Гвоздика 3 шт. Говядина на косточке 600 гр. Лист лавровый 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Лук-порей 1 шт. Морковь 150 гр. Перец душистый 6 шт. Перец чёрный горошком 10 гр. Петрушка 6 веточка Репа 1...
Красный говяжий бульон
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1,5 л. Говядина 1 кг. Корень петрушки 100 гр. Корень сельдерея 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Лук-порей 30 гр. Чеснок 18 гр. Тимьян 6 гр. Петрушка 15 гр. Соль 10 гр. Перец душистый 1 гр...
Говяжий бульон
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Говяжья голень 1 кг. Лук-порей 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Лист лавровый 1 шт. Гвоздика 3 шт. Перец душистый 5 шт. Морковь 100 гр.
Домашний говяжий бульон
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 2300 гр. Лук белый 2 шт. Морковь 3 шт. Корень сельдерея 2 шт. Лавровый лист 3 шт. Перец душистый 7 шт. Соль Вода
Говяжий бульон
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 0.5 кг. Лук репчатый 1 шт. Лавровый лист 2-3 шт. Перец чёрный горошек Соль 1 ч.л.
Говяжий бульон - консоме
  • 17
  • 0
Интуиция сайта
Говяжий бульон - консоме. Консоме еще называют бульоном двойной крепости - мясных продуктов для его приготовления берется в два раза больше, чем для обычных бульонов. Говядина 3 кг. Вода 2,7 л. Коре...
Правильный говяжий бульон
  • 15
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 1 кг. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Сельдерей стебли 1 шт. Помидоры 1–2 шт. Соль
Говяжий бульон
  • 12
  • 0
Интуиция сайта
Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Говядина 500 гр.
Говяжий бульон
  • 9
  • 0
Интуиция сайта
Говяжий бульон Говяжья голень 1 кг. Лук-порей 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Лист лавровый 1 шт. Гвоздика 3 шт. Перец душистый 5 шт. Морковь 100 гр.
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    8
Сохраните себе: