Говяжий бульон — легкий мясной навар, который используется при диетическом питании, расстройствах пищеварительной системы, для приготовления супов, овощных рагу, соусов, подлив. В говяжьем бульоне содержится незначительный объем белков и питательных веществ, поэтому часто подается на стол с продуктами для увеличения калорийности.
Грибной крем-суп — вкусное и сытное первое блюдо, которое сегодня мы готовим в немецком стиле и всего за 35 минут. Классический немецкий грибной крем-суп получим за несколько простых шагов, но при это...
Воздушный омлет по-корейски — быстрое и простое блюдо из яиц, которое можно легко приготовить в микроволновке или на плите за считанные минуты. Паровой омлет в корейском стиле имеет общие черты с трад...
Если вы недавно отварили говядину и у вас остался бульон, но есть его «пустым» не хочется, воспользуйтесь этим рецептом! Сытный и полезный суп на мясном бульоне с овощами и мясом послужит отличным пер...
Замечательный рецепт приготовления уникального блюда грузинской кухни из заварного теста с мясной начинкой и бульоном внутри, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими вел...
Крупник — один из самых популярных супов в Польше. Перловый суп с грибами по-польски можно приготовить в нескольких вариантах, в том числе и в постном — выбирать вам. Этот вкусный, наваристый и яркий...
Борщ по-польски — простой и ароматный свекольный суп на овощном или мясном бульоне. Диетическое первое блюдо готовится без мяса и капусты. Основным ингредиентом блюда, придающим ему особый вкус, являе...
Альбондигас — традиционный мексиканский суп с фрикадельками. Особый бесподобный вкус и невероятный аромат мексиканскому первому блюду придает добавление измельченной мяты в говяжий фарш, из которого,...
Густой, насыщенный и очень ароматный суп в итальянском стиле сегодня готовим вместе на домашней кухне. Минестроне — очень популярное в Италии первое блюдо из разнообразных овощей, в сегодняшней вариац...
Сегодня готовим оригинальное первое блюдо — аппетитный бургер суп по классическому американскому рецепту. Готовится такой ароматный суп из фарша и овощей на удивление легко, за 2 простых шага. Это нео...
Грибной соус — универсальный продукт, который улучшит вкус даже самых простых ежедневных блюд. Его можно приготовить на различных бульонах, но сегодня мы воспользуемся говяжьим и сделаем ароматный со...
Говяжий бульон, рецепт приготовления классического бульона из мякоти говядины на сахарной косточке – домашний ароматный и прозрачный мясной отвар.
Мякоть говяжья на сахарной косточке 700 гр.
Вода 4...
Вода 1,5 л.
Говядина 1 кг.
Корень петрушки 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 30 гр.
Чеснок 18 гр.
Тимьян 6 гр.
Петрушка 15 гр.
Соль 10 гр.
Перец душистый 1 гр...
Говяжий бульон - консоме. Консоме еще называют бульоном двойной крепости - мясных продуктов для его приготовления берется в два раза больше, чем для обычных бульонов.
Говядина 3 кг.
Вода 2,7 л.
Коре...