Сегодня готовим оригинальное первое блюдо — аппетитный бургер суп по классическому американскому рецепту. Готовится такой ароматный суп из фарша и овощей на удивление легко, за 2 простых шага. Это необычное первое блюдо, которое точно понравится всем членам семьи!
Общее время приготовления: около 2-х часов
Кол-во порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. На средней сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне. После приготовления фарша слейте со сковороды лишний жир.
2. В большой кастрюле смешайте обжаренный фарш, морковь, сельдерей, репчатый лук, бульонные кубики, воду, томатный соус, консервированные помидоры, соль, кукурузу, базилик и кетчуп. Доведите суп до кипения. Снизьте огонь и варите суп не менее 1,5 часов. Готово!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: около 2-х часов
Кол-во порций: 8
Ингредиенты:
- 450 г постного говяжьего фарша
- 120 г нарезанной моркови
- 100 г нарезанного сельдерея
- 120 г нарезанного репчатого лука
- 2 кубика говяжьего бульона
- 5 стаканов воды
- 230 г томатного соуса
- 450 г консервированных помидоров, нарезанных кубиками
- 1 ч. л. соли
- 300 г замороженной кукурузы
- 1 ч. л. сушеного базилика
- 3 ст. л. кетчупа
Приготовление:
1. На средней сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне. После приготовления фарша слейте со сковороды лишний жир.
2. В большой кастрюле смешайте обжаренный фарш, морковь, сельдерей, репчатый лук, бульонные кубики, воду, томатный соус, консервированные помидоры, соль, кукурузу, базилик и кетчуп. Доведите суп до кипения. Снизьте огонь и варите суп не менее 1,5 часов. Готово!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 185
- Белков - 13,7 г
- Жиров - 7,5 г
- Углеводов - 16,5 г
- Холестерина - 37,3 мг
- Натрия - 1338 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать