Простой и вкусный суп из рыбных консервов для всей семьи

Простой и вкусный суп из рыбных консервов для всей семьи

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами очень простой и вкусный рецепт рыбного супа, который всегда меня выручает в момент дефицита времени на готовку. Главную роль в этом ароматном первом блюде играет консервированная горбуша, а овощная зажарка, картофель и специи превращают его в чудесный супчик, который может радовать большую семью хоть каждый день.

Общее время приготовления: не более 40 минут
 
Кол-во порций: 8-10
 
Ингредиенты (на кастрюлю объемом 3-4 л): 
  • Консервированная горбуша (2 банки)
  • 6 средних клубней картофеля
  • 2 средних моркови
  • 1 крупный репчатый лук
  • Сушеный укроп - по вкусу
  • Соль и черный молотый перец - по вкусу
 
 
Ход приготовления: 
 
1. Подготовьте ингредиенты.

2. Нарежьте картофель и репчатый лук небольшим кубиком, морковь натрите на крупной терке.

3. В кипящую воду запустите нарезанный картофель и варите его до готовности, около 20 минут.

4. В это время подготовьте овощную зажарку для рыбного супа: на смазанной маслом сковороде обжарьте нарезанный репчатый лук в течение 5 минут, затем добавьте к нему тертую морковь и тушите овощи совместно с сушеным укропом на среднем огне еще в течение 5 минут. 

5. Добавьте готовую овощную зажарку в суп.

6. Консервированную горбушу тщательно очистите, освободите от костей, нарежьте средними кусочками и также добавьте в суп за 5 минут до готовности картофеля. Приправьте суп солью и черным молотым перцем по вашему вкусу.

7. Вот, собственно, и все! Простой и вкусный суп из рыбных консервов готов. Приятного аппетита!

Фото: Roman Ish
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-15 16:38:23
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать