Сегодня мы приготовим невероятно вкусные рулетки, использовав всего четыре ингредиента. Нужно длишь нафаршировать шляпки шампиньонов сливочным сыром с зелёным луком, после чего завернуть в бекон и запечь. На выходе мы получим эффектную и очень вкусную закуску, которая непременно порадует всех домочадцев.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 20
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В миске смешайте зелёный лук и сливочный сыр. Нафаршируйте шляпки грибов сырной смесью. Оберните каждый гриб слайсом бекона и закрепите зубочистками. Выложите заготовки на противень.
3. Запекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 20
Ингредиенты:
- 50 г нарезанного зелёного лука
- 225 г сливочного сыра (размягченного)
- 20 шампиньонов среднего размера - ножки отрезать, использовать только шляпки
- 450 г бекона - нарезать тонкими слайсами
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В миске смешайте зелёный лук и сливочный сыр. Нафаршируйте шляпки грибов сырной смесью. Оберните каждый гриб слайсом бекона и закрепите зубочистками. Выложите заготовки на противень.
3. Запекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать