Полезный и вкусный супчик для тех, кто обожает грибы. Суп имеет приятную, нежную структуру и восхитительный грибной аромат. Это именно то блюдо, которое просто необходимо приготовить для своей семьи. Его очень несложно сделать — на приготовление этого грибного супа уйдёт всего лишь полчаса.
Общее время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В кастрюле со сливочным маслом обжарьте грибы и лук до готовности.
2. Смешайте муку, соль, перец и бульон до однородности. Налейте в кастрюлю с грибами и доведите до кипения. Варите суп, помешивая, пока он не начнёт густеть (около 2 минут). Убавьте огонь, влейте сливки и варите без крышки 15 минут, иногда помешивая. Супчик готов. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Общее время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 2 ст. л. сливочного масла
- 200 г свежих грибов, нарезанных
- 50 г лука, нарезанного
- 6 ст. л. муки
- 1/2 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. перца
- 800 мл куриного бульона
- 1 стакан нежирных сливок
Приготовление:
1. В кастрюле со сливочным маслом обжарьте грибы и лук до готовности.
2. Смешайте муку, соль, перец и бульон до однородности. Налейте в кастрюлю с грибами и доведите до кипения. Варите суп, помешивая, пока он не начнёт густеть (около 2 минут). Убавьте огонь, влейте сливки и варите без крышки 15 минут, иногда помешивая. Супчик готов. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать