Простой салат из макарон, подобный этому, — отличная отправная точка. Добавьте овощи, чтобы придать ему красивый цвет и хруст. Жёлтый сладкий перец, тёртая морковь, оливки, огурцы и помидоры – вот лишь некоторые из возможных компонентов, которыми можно разнообразить базовый рецепт салата. Одним словом, проявите фантазию и блюдо получится просто отменным!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente.
3. Откиньте макароны на дуршлаг, промойте холодной водой и переложите в большую миску.
4. Разомните тунца вилкой.
5. Затем добавьте его к макаронам вместе с 180 г майонеза и луком. Перемешайте и дайте постоять в течение 5-10 минут.
6. Добавьте сельдерей и нарезанный болгарский перец. Положите больше майонеза по мере необходимости.
7. Попробуйте салат, добавьте соль и перец по желанию.
8. Перед подачей охладите салат в холодильнике.
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 225 г макарон
- 170 г консервированного тунца
- 180 г майонеза
- 2 ст. л. мелко нарезанного лука
- 50 г сельдерея – нарезать
- 25 г красного или зелёного сладкого перца
- 1 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente.
3. Откиньте макароны на дуршлаг, промойте холодной водой и переложите в большую миску.
4. Разомните тунца вилкой.
5. Затем добавьте его к макаронам вместе с 180 г майонеза и луком. Перемешайте и дайте постоять в течение 5-10 минут.
6. Добавьте сельдерей и нарезанный болгарский перец. Положите больше майонеза по мере необходимости.
7. Попробуйте салат, добавьте соль и перец по желанию.
8. Перед подачей охладите салат в холодильнике.
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Комментировать