Омлет, который станет вашим любимым завтраком. Сочетание жареных яиц, грибов и лука всегда работает безотказно. Приготовив этот омлет, вы начнёте свой день с вкусной и сытной пищи, хорошенько зарядив себя энергией в начале дня.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Пожарьте грибы с луком и перцем на сливочном масле до готовности.
2. В той же сковороде растопите оставшееся масло на среднем огне.
3. Взбейте яйца с солью и перцем и вылейте на сковородку.
4. Когда яйца схватятся, на одну половину положите овощную смесь с грибами, посыпьте сыром и накройте второй половиной. Перед подачей разрежьте пополам.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
- 50 г зелёного лука, нарезанного
- 50 г грибов, нарезанных
- 50 г зелёного перца, нарезанного
- 30 г сливочного масла
- 5 яиц
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. перца
- 50 г сыра
Приготовление:
1. Пожарьте грибы с луком и перцем на сливочном масле до готовности.
2. В той же сковороде растопите оставшееся масло на среднем огне.
3. Взбейте яйца с солью и перцем и вылейте на сковородку.
4. Когда яйца схватятся, на одну половину положите овощную смесь с грибами, посыпьте сыром и накройте второй половиной. Перед подачей разрежьте пополам.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать