Замечательный десерт от которого невозможно отказаться и который порадует своим видом и хорошими вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших блинов с начинкой из абрикоса
Пошаговый рецепт приготовления блинов:
В большую миску просеиваем 250 гр. муки, добавляем 2 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, разбиваем 3 куриных яйца, 3 ст.л. растительного масла.
![]()
Тщательно перемешиваем все ингредиенты добавив 50 мл. теплого молока.
![]()
Продолжаем замешивать основу для блинов постепенно выливая оставшееся молоко, после чего убираем минимум на 30 минут настояться.
![]()
Крупными дольками нарезаем 5 шт. абрикосов.
![]()
Нагреваем сковороду с небольшим количеством сливочного масла и выкладываем в нее дольки абрикоса, которые засыпаем 2 ст.л. сахара и перемешивая припускаем 2 минуты, после чего выключаем плиту.
![]()
Нарезаем один абрикос очень мелким кубиком и добавив в тесто перемешиваем.
![]()
Накаляем на плите сковороду, в которую добавили 1 ч.л. растительного масла и смазали кисточкой, после чего начинаем выпекать блины понизив градус плиты.
![]()
Выкладываем готовые блины на тарелку, а при желании можно их смазать сливочным маслом.
![]()
Приятного Всем чаепития!
![]()
Приятного аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления блинов:
- На тесто для блинов:
- Мука 250 гр.
- Молоко 500 мл.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Сахар 2 ст.л.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Соль 1/4 ч.л.
- Абрикос 1 шт.
- Для начинки на блины:
- Абрикосы 5 шт. (230 гр. без косточек).
- Сливочное масло по вкусу.
- Сахар 2 ст.л.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших блинов с начинкой из абрикоса
Пошаговый рецепт приготовления блинов:
В большую миску просеиваем 250 гр. муки, добавляем 2 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, разбиваем 3 куриных яйца, 3 ст.л. растительного масла.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F18%2F2cafe9_wmark.jpg)
Тщательно перемешиваем все ингредиенты добавив 50 мл. теплого молока.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F18%2F4b6e7a_wmark.jpg)
Продолжаем замешивать основу для блинов постепенно выливая оставшееся молоко, после чего убираем минимум на 30 минут настояться.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F18%2Fc98557_wmark.jpg)
Крупными дольками нарезаем 5 шт. абрикосов.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F18%2F809c7e_wmark.jpg)
Нагреваем сковороду с небольшим количеством сливочного масла и выкладываем в нее дольки абрикоса, которые засыпаем 2 ст.л. сахара и перемешивая припускаем 2 минуты, после чего выключаем плиту.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F18%2F24e773_wmark.jpg)
Нарезаем один абрикос очень мелким кубиком и добавив в тесто перемешиваем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F18%2F7eee25_wmark.jpg)
Накаляем на плите сковороду, в которую добавили 1 ч.л. растительного масла и смазали кисточкой, после чего начинаем выпекать блины понизив градус плиты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F18%2Fb46894_wmark.jpg)
Выкладываем готовые блины на тарелку, а при желании можно их смазать сливочным маслом.
![](/img/rsz/414/303/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F18%2F1f37cb_wmark.jpg)
Приятного Всем чаепития!
![](/img/rsz/414/277/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F18%2F57dc80_wmark.jpg)
Приятного аппетита!
Комментировать