Замечательный десерт от которого невозможно отказаться и который порадует своим видом и хорошими вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших блинов с начинкой из абрикоса
Пошаговый рецепт приготовления блинов:
В большую миску просеиваем 250 гр. муки, добавляем 2 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, разбиваем 3 куриных яйца, 3 ст.л. растительного масла.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты добавив 50 мл. теплого молока.
Продолжаем замешивать основу для блинов постепенно выливая оставшееся молоко, после чего убираем минимум на 30 минут настояться.
Крупными дольками нарезаем 5 шт. абрикосов.
Нагреваем сковороду с небольшим количеством сливочного масла и выкладываем в нее дольки абрикоса, которые засыпаем 2 ст.л. сахара и перемешивая припускаем 2 минуты, после чего выключаем плиту.
Нарезаем один абрикос очень мелким кубиком и добавив в тесто перемешиваем.
Накаляем на плите сковороду, в которую добавили 1 ч.л. растительного масла и смазали кисточкой, после чего начинаем выпекать блины понизив градус плиты.
Выкладываем готовые блины на тарелку, а при желании можно их смазать сливочным маслом.
Приятного Всем чаепития!
Приятного аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления блинов:
- На тесто для блинов:
- Мука 250 гр.
- Молоко 500 мл.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Сахар 2 ст.л.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Соль 1/4 ч.л.
- Абрикос 1 шт.
- Для начинки на блины:
- Абрикосы 5 шт. (230 гр. без косточек).
- Сливочное масло по вкусу.
- Сахар 2 ст.л.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших блинов с начинкой из абрикоса
Пошаговый рецепт приготовления блинов:
В большую миску просеиваем 250 гр. муки, добавляем 2 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, разбиваем 3 куриных яйца, 3 ст.л. растительного масла.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты добавив 50 мл. теплого молока.
Продолжаем замешивать основу для блинов постепенно выливая оставшееся молоко, после чего убираем минимум на 30 минут настояться.
Крупными дольками нарезаем 5 шт. абрикосов.
Нагреваем сковороду с небольшим количеством сливочного масла и выкладываем в нее дольки абрикоса, которые засыпаем 2 ст.л. сахара и перемешивая припускаем 2 минуты, после чего выключаем плиту.
Нарезаем один абрикос очень мелким кубиком и добавив в тесто перемешиваем.
Накаляем на плите сковороду, в которую добавили 1 ч.л. растительного масла и смазали кисточкой, после чего начинаем выпекать блины понизив градус плиты.
Выкладываем готовые блины на тарелку, а при желании можно их смазать сливочным маслом.
Приятного Всем чаепития!
Приятного аппетита!
Комментировать