Золотистые и ароматные фаршированные блины, которые станут одним из лучших лакомств на Масленицу и не только!
Пошаговый рецепт приготовления блинов с начинкой:
Выбираем необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных блинов.
Высыпаем в миску 200 гр. муки, выливаем 400 гр. молока, добавляем 2 яйца, сахар, морскую соль по вкусу.
Хорошо перемешиваем до однородности, добавляем 30 гр. растительного масла и даем постоять 30 минут.
Мелко нарезаем шампиньоны и обжариваем их на сковороде с растительным маслом.
Доводим в кастрюльке до кипения растительное масло и выкладываем нарезанный лук, помешиваем, чтобы он шкворчал, покрываясь румяной корочкой в кипящем масле.
После чего выкладываем лук на салфетку.
Добавляем лук в кастрюлю с толченым картофелем.
Нарезаем мелко бекон и вместе с обжаренными грибами добавляем в кастрюлю.
Перемешиваем до однородной массы все ингредиенты в кастрюле, добавив зубок давленного чеснока и смесь перцев по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления блинов с начинкой
Выпекаем блины, наполняем их начинкой, скручиваем рулетиком и выкладываем на блюдо.
Правильно приготовленные блины вкусны сами по себе, а тут ещё и такая вкуснейшая начинка, которой они наполнены.
Приятного всем аппетита и хорошо провести все дни недели Масленицы!
- Ингредиенты на рецепт приготовления блинов:
- Для приготовления теста:
- Молоко 400 гр.
- Мука 200 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Растительное масло 30 гр.
- Сахар по вкусу.
- Морская соль по вкусу.
- Для начинки:
- Бекон 100 гр.
- Шампиньоны 400-500 гр.
- Репчатый лук 0,5 шт.
- Чеснок 1 зубчик.
- Растительное масло 170 гр.
- Смесь перцев по вкусу.
- Для толченой картошки:
- Картофель 3 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 50 гр.
- Молоко 100 гр.
- Соль по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления блинов с начинкой:
Выбираем необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных блинов.
Высыпаем в миску 200 гр. муки, выливаем 400 гр. молока, добавляем 2 яйца, сахар, морскую соль по вкусу.
Хорошо перемешиваем до однородности, добавляем 30 гр. растительного масла и даем постоять 30 минут.
Мелко нарезаем шампиньоны и обжариваем их на сковороде с растительным маслом.
Доводим в кастрюльке до кипения растительное масло и выкладываем нарезанный лук, помешиваем, чтобы он шкворчал, покрываясь румяной корочкой в кипящем масле.
После чего выкладываем лук на салфетку.
Добавляем лук в кастрюлю с толченым картофелем.
Нарезаем мелко бекон и вместе с обжаренными грибами добавляем в кастрюлю.
Перемешиваем до однородной массы все ингредиенты в кастрюле, добавив зубок давленного чеснока и смесь перцев по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления блинов с начинкой
Выпекаем блины, наполняем их начинкой, скручиваем рулетиком и выкладываем на блюдо.
Правильно приготовленные блины вкусны сами по себе, а тут ещё и такая вкуснейшая начинка, которой они наполнены.
Приятного всем аппетита и хорошо провести все дни недели Масленицы!
Комментировать