Блинчики с начинкой из бекона и грибов!

Блинчики с начинкой из бекона и грибов!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Золотистые и ароматные фаршированные блины, которые станут одним из лучших лакомств на Масленицу и не только!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления блинов:
  • Для приготовления теста:
  • Молоко 400 гр.
  • Мука 200 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Растительное масло 30 гр.
  • Сахар по вкусу.
  • Морская соль по вкусу.
  • Для начинки:
  • Бекон 100 гр.
  • Шампиньоны 400-500 гр.
  • Репчатый лук 0,5 шт.
  • Чеснок 1 зубчик.
  • Растительное масло 170 гр.
  • Смесь перцев по вкусу.
  • Для толченой картошки:
  • Картофель 3 шт.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Молоко 100 гр.
  • Соль по вкусу.



Пошаговый рецепт приготовления блинов с начинкой:


Выбираем необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных блинов.

Высыпаем в миску 200 гр. муки, выливаем 400 гр. молока, добавляем 2 яйца, сахар, морскую соль по вкусу.

Хорошо перемешиваем до однородности, добавляем 30 гр. растительного масла и даем постоять 30 минут.

Мелко нарезаем шампиньоны и обжариваем их на сковороде с растительным маслом.

Доводим в кастрюльке до кипения растительное масло и выкладываем нарезанный лук, помешиваем, чтобы он шкворчал, покрываясь румяной корочкой в кипящем масле.

После чего выкладываем лук на салфетку.

Добавляем лук в кастрюлю с толченым картофелем.

Нарезаем мелко бекон и вместе с обжаренными грибами добавляем в кастрюлю.

Перемешиваем до однородной массы все ингредиенты в кастрюле, добавив зубок давленного чеснока и смесь перцев по вкусу.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления блинов с начинкой


Выпекаем блины, наполняем их начинкой, скручиваем рулетиком и выкладываем на блюдо.
Правильно приготовленные блины вкусны сами по себе, а тут ещё и такая вкуснейшая начинка, которой они наполнены.

Приятного всем аппетита и хорошо провести все дни недели Масленицы!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-03-02 17:02:17
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать