Для того, чтобы мужчина почувствовал праздничную атмосферу, помимо подарков, приятных слов и пожеланий его должен порадовать вкусный праздничный стол!
Сегодня предлагаю отличный рецепт для вашего поздравительного меню – мясные рулетики из свинины с морковкой по-корейски! Вкуснота получается необыкновенная!
Для приготовления замечательных мясных рулетиков с начинкой из морковки по-корейски для праздничного ужина нам с вами понадобится:
Сколько времени нам на всё это понадобится: в целом уйдёт где-то 50-60 минут
Уровень сложности приготовления этого чудесного блюда: мне кажется, что ничего сложного во всём этом нет
Способ приготовления вкуснейших рулетиков из свинины:
Свиную мякоть (я брала максимально постную) мы в первую очередь промываем – это неотъемлемая для меня часть подготовительного этапа перед использованием любого мяса, которое было приобретено в магазине или на рынке.
Затем нужно выложить свинину на дуршлаг и оставить её где-то минут на 15-20 – таким образом, с мяса уйдёт вся лишняя влага. Затем обсушиваем мякоть бумажными полотенцами и нарезаем на кусочки. Они должны быть такими, если бы мы с вами планировали приготовление отбивных.
Теперь по каждому кусочку свинины проходимся молоточком, чтобы мясо стало тоньше, мягче и податливее. Отбитое мясо слегка присаливаем и сдабриваем специями.
Затем на каждый пласт свинины выкладываем где-то по столовой ложке морковки по-корейски.
И сворачиваем всё рулетиками. Можно с каждого края скрепить их половинками зубочисток, главное перед подачей не забыть их достать обратно!
Теперь каждый рулетик обваливаем щедро в муке (в неё можно добавить чуток соли и специй) и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом – обжарить их нужно до появления румяной корочки с обеих сторон.
Обжаренные мясные заготовки теперь необходимо выложить в форму, в которой мы будем доводить их до готовности, не забыв покрыть её пекарской бумагой.
Буквально 25-30 минут в разогретой до 190 градусов духовке и наши свиные рулетики с морковкой по-корейски для праздничного ужина уже готовы!
Готовьте с удовольствием!
Сегодня предлагаю отличный рецепт для вашего поздравительного меню – мясные рулетики из свинины с морковкой по-корейски! Вкуснота получается необыкновенная!
Для приготовления замечательных мясных рулетиков с начинкой из морковки по-корейски для праздничного ужина нам с вами понадобится:
- 800 г свиной мякоти
- 3 ст. л. муки (без горки)
- 2 ст. л растительного масла
- 250 г морковки по-корейски
- Соль, специи
Сколько времени нам на всё это понадобится: в целом уйдёт где-то 50-60 минут
Уровень сложности приготовления этого чудесного блюда: мне кажется, что ничего сложного во всём этом нет
Способ приготовления вкуснейших рулетиков из свинины:
Свиную мякоть (я брала максимально постную) мы в первую очередь промываем – это неотъемлемая для меня часть подготовительного этапа перед использованием любого мяса, которое было приобретено в магазине или на рынке.
Затем нужно выложить свинину на дуршлаг и оставить её где-то минут на 15-20 – таким образом, с мяса уйдёт вся лишняя влага. Затем обсушиваем мякоть бумажными полотенцами и нарезаем на кусочки. Они должны быть такими, если бы мы с вами планировали приготовление отбивных.
Теперь по каждому кусочку свинины проходимся молоточком, чтобы мясо стало тоньше, мягче и податливее. Отбитое мясо слегка присаливаем и сдабриваем специями.
Затем на каждый пласт свинины выкладываем где-то по столовой ложке морковки по-корейски.
И сворачиваем всё рулетиками. Можно с каждого края скрепить их половинками зубочисток, главное перед подачей не забыть их достать обратно!
Теперь каждый рулетик обваливаем щедро в муке (в неё можно добавить чуток соли и специй) и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом – обжарить их нужно до появления румяной корочки с обеих сторон.
Обжаренные мясные заготовки теперь необходимо выложить в форму, в которой мы будем доводить их до готовности, не забыв покрыть её пекарской бумагой.
Буквально 25-30 минут в разогретой до 190 градусов духовке и наши свиные рулетики с морковкой по-корейски для праздничного ужина уже готовы!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать