Чтобы порадовать горячо любимого супруга и в мужской праздник, и в любой другой день, у меня на вооружении есть отличный рецепт приготовления очень нежного и вкусного картофеля, запеченного в сметане. Предлагаю вам заинтересоваться и попробовать это блюдо – вся семья останется довольна! Это факт!
Чтобы приготовить к праздничному ужину вкуснейший картофель с куриным филе в сметане, нам необходимо подготовить:
Сколько времени необходимо для приготовления праздничного ужина: за час можно замечательно управиться
Уровень сложности приготовления картофеля в сметане с куриным филе: рецепт весьма простой и доступный
Способ приготовления этого вкуснейшего праздничного ужина:
И картошку, и куриное филе предлагаю запечь вместе со сметаной в рукаве – блюдо получится неимоверно нежным и вкусным.
Итак, принимаемся сначала за картофель – клубни выбираем не очень крупные, чтобы было удобно и чистить, и резать. Очищенный картофель тот час же промываем под проточной водой, а затем разрезаем вдоль на 4 части.
Куриное филе тоже промываем, обсушиваем с помощью бумажных салфеток либо же полотенца и режем на небольшие кусочки.
Соединяем картошку и кусочки куриной мякоти.
Пускаем молотую паприку, сушеный чеснок и чёрный перец – ориентируемся на свой вкус.
Добавляем хорошую щепотку соли.
Не забываем о сметане – хорошей, жирненькой домашней сметане, от которой, в принципе, и зависит вкус нашего праздничного ужина.
Самым тщательным образом всё-всё перемешиваем и сразу же выкладываем в рукав для запекания, в котором и будем готовить наше блюдо.
Всё это водружаем на противень и сразу же отправляем где-то минут на 35-40 в духовку. Готовиться картошка с куриным мясом должна при двухстах градусах.
По истечении указанного времени вскрываем рукав – наш праздничный ужин, очень вкусный и очень нежный, уже готов!
Приглашаем всех к столу!
Готовьте с удовольствием!
Чтобы приготовить к праздничному ужину вкуснейший картофель с куриным филе в сметане, нам необходимо подготовить:
- Картофель – 4-5 клубней среднего размера
- Куриное филе – 500 г
- Сметана – 2 ст. л.
- Соль – щепоточка
- Паприка – по вкусу
- Чёрный свежемолотый перец – по вкусу
- Сушёный чеснок – тоже берём по вкусу
Сколько времени необходимо для приготовления праздничного ужина: за час можно замечательно управиться
Уровень сложности приготовления картофеля в сметане с куриным филе: рецепт весьма простой и доступный
Способ приготовления этого вкуснейшего праздничного ужина:
И картошку, и куриное филе предлагаю запечь вместе со сметаной в рукаве – блюдо получится неимоверно нежным и вкусным.
Итак, принимаемся сначала за картофель – клубни выбираем не очень крупные, чтобы было удобно и чистить, и резать. Очищенный картофель тот час же промываем под проточной водой, а затем разрезаем вдоль на 4 части.
Куриное филе тоже промываем, обсушиваем с помощью бумажных салфеток либо же полотенца и режем на небольшие кусочки.
Соединяем картошку и кусочки куриной мякоти.
Пускаем молотую паприку, сушеный чеснок и чёрный перец – ориентируемся на свой вкус.
Добавляем хорошую щепотку соли.
Не забываем о сметане – хорошей, жирненькой домашней сметане, от которой, в принципе, и зависит вкус нашего праздничного ужина.
Самым тщательным образом всё-всё перемешиваем и сразу же выкладываем в рукав для запекания, в котором и будем готовить наше блюдо.
Всё это водружаем на противень и сразу же отправляем где-то минут на 35-40 в духовку. Готовиться картошка с куриным мясом должна при двухстах градусах.
По истечении указанного времени вскрываем рукав – наш праздничный ужин, очень вкусный и очень нежный, уже готов!
Приглашаем всех к столу!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать