Всем хочется съесть на завтрак что-то очень вкусное, запивая чашечкой кофе или чая, но вот время на приготовление обычно в дефиците. Меня в таких случаях выручают горячие бутерброды, которых в моей памяти достаточно, чтобы они не надоедали и всегда получались разными. Вот одним из таких вариантов я делюсь с Вами.
Главные ингредиенты – это хлеб, сосиска и сыр, остальное же на вкусы и предпочтения каждого. Можно добавить различной зелени, любых приправ и соусов, любой другой вид сыра, а также сосиску заменить колбасой или беконом.
Что касается способа приготовления, то я люблю делать горячие бутерброды в духовке, там хлеб подрумянивается и становится слегка хрустящим. В микроволновой печи сложно добиться такого результата, но если времени не хватает, то и так получится неплохо. Хлеб лучше предварительно проверить на эластичность, у меня не сразу получилось так завернуть, чтобы ломтик не сломался.
Степень сложности – элементарно.
Время приготовления – 15-20 минут.
Для приготовления бутербродов нам понадобятся следующие ингредиенты:
Зелень тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарезать.
Сыр натереть с помощью терки.
Каждый кусочек хлеба смазать томатным соусом.
Положить сосиску (так как у меня они длинные, я разрезала пополам).
Посыпать тертым сыром.
Затем измельченной зеленью.
Аккуратно соединить уголки хлеба, не поломав его и закрепить зубочисткой или любой другой шпажкой.
Отправить бутерброды в духовку с температурой 180 градусов минут на 7-10 (либо в микроволновку на 3-5 минут).
Перед подачей вынуть зубочистки, полить немного соусом. Желаю приятного аппетита!
Главные ингредиенты – это хлеб, сосиска и сыр, остальное же на вкусы и предпочтения каждого. Можно добавить различной зелени, любых приправ и соусов, любой другой вид сыра, а также сосиску заменить колбасой или беконом.
Что касается способа приготовления, то я люблю делать горячие бутерброды в духовке, там хлеб подрумянивается и становится слегка хрустящим. В микроволновой печи сложно добиться такого результата, но если времени не хватает, то и так получится неплохо. Хлеб лучше предварительно проверить на эластичность, у меня не сразу получилось так завернуть, чтобы ломтик не сломался.
Степень сложности – элементарно.
Время приготовления – 15-20 минут.
Для приготовления бутербродов нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Белый хлеб – 2-3 ломтика
- Сыр твердого сорта – 70 г
- Зелень петрушки – немного
- Томатный соус – 3 ст. ложки
Зелень тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарезать.
Сыр натереть с помощью терки.
Каждый кусочек хлеба смазать томатным соусом.
Положить сосиску (так как у меня они длинные, я разрезала пополам).
Посыпать тертым сыром.
Затем измельченной зеленью.
Аккуратно соединить уголки хлеба, не поломав его и закрепить зубочисткой или любой другой шпажкой.
Отправить бутерброды в духовку с температурой 180 градусов минут на 7-10 (либо в микроволновку на 3-5 минут).
Перед подачей вынуть зубочистки, полить немного соусом. Желаю приятного аппетита!
Комментировать