Предлагаю вашему вниманию очень простой и в то же время вкусный вариант бутербродов. Впервые попробовав, готовлю их при каждом удобном случае. Вкус просто потрясающий. Сочетание консервированной рыбки и соленых огурчиков должен понравится любителям чего-нибудь необычного.
Время приготовления: 1 час
Степень сложности: легко
Для приготовления бутербродов с сардиной вам понадобится:
1 банка консервированной сардины,
2 соленых огурца,
100 г сыра,
½ булки белого хлеба,
50г сливочного масла,
1 яйцо,
1 ч. ложка паприки, соль
Займитесь основой ваших бутербродиков. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Можно взять уже нарезанный батон. Лучше, чтобы хлеб был не свежий. Так как и резаться будет и лучше и для жарки подойдет прекрасно.
Обрежьте корочку. Придайте ломтику прямоугольный вид.
Приготовьте смесь для кляра. Разбейте яйцо, посолите, добавьте паприку и взбейте вилкой до однородности.
Разогрейте сковороду. Хлеб обмакните в яичную массу с одной стороны и обжарьте.
Консервы очистите от косточек и измельчите вилкой, но не в кашицу, чтобы сохранились кусочки как крупные, так и мелкие.
Сыр натрите на мелкой терке.
Теперь приступайте к созданию бутербродов.
На кусочек хлеба кладите мягкое сливочное масло. Не размазывайте, чтобы при разогреве образовалось мягкое, сливочное сердечко.
Поверх масла выкладывайте рыбу.
Теперь подошла очередь огурчиков. Я брала корнишоны. Они мне нравятся из-за сладковатого вкуса. Но вы можете использовать любые соленые огурцы. Домашние – просто сказка. Так вот корнишоны нарежьте тонкими пластинками (крупные огурчики можно нарезать кружками)
Кладите соленья поверх рыбы.
Посыпьте бутерброды сыром и отправляйте в духовку или микроволновую печь.
Готовьте, пока сыр не начнет плавиться. Главное не передержать. Пусть на бутербродиках останутся нерасплавленные кудряшки сыра. Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час
Степень сложности: легко
Для приготовления бутербродов с сардиной вам понадобится:
1 банка консервированной сардины,
2 соленых огурца,
100 г сыра,
½ булки белого хлеба,
50г сливочного масла,
1 яйцо,
1 ч. ложка паприки, соль
Займитесь основой ваших бутербродиков. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Можно взять уже нарезанный батон. Лучше, чтобы хлеб был не свежий. Так как и резаться будет и лучше и для жарки подойдет прекрасно.
Обрежьте корочку. Придайте ломтику прямоугольный вид.
Приготовьте смесь для кляра. Разбейте яйцо, посолите, добавьте паприку и взбейте вилкой до однородности.
Разогрейте сковороду. Хлеб обмакните в яичную массу с одной стороны и обжарьте.
Консервы очистите от косточек и измельчите вилкой, но не в кашицу, чтобы сохранились кусочки как крупные, так и мелкие.
Сыр натрите на мелкой терке.
Теперь приступайте к созданию бутербродов.
На кусочек хлеба кладите мягкое сливочное масло. Не размазывайте, чтобы при разогреве образовалось мягкое, сливочное сердечко.
Поверх масла выкладывайте рыбу.
Теперь подошла очередь огурчиков. Я брала корнишоны. Они мне нравятся из-за сладковатого вкуса. Но вы можете использовать любые соленые огурцы. Домашние – просто сказка. Так вот корнишоны нарежьте тонкими пластинками (крупные огурчики можно нарезать кружками)
Кладите соленья поверх рыбы.
Посыпьте бутерброды сыром и отправляйте в духовку или микроволновую печь.
Готовьте, пока сыр не начнет плавиться. Главное не передержать. Пусть на бутербродиках останутся нерасплавленные кудряшки сыра. Приятного аппетита!
Комментировать