Кто сказал, что бутерброды – не очень полезная еда? Это вовсе не так, если наполнить их правильными ингредиентами.
Когда вы думаете о бутербродах, что первое приходит вам на ум? Бутерброды с колбасой? С сыром? Со шпротами?
А хотите бутик с морковкой? ;) Да-да, бывают и такие бутерброды – с вкусной и полезной намазкой на хлебушек. Предлагаю сегодня приготовить именно такие бутики – яркие и полезные.
Сложность – бутерброды готовятся очень легко
Время приготовления – максимум 10 минуток
Для приготовления бутербродов с морковкой и сыром нужны такие продукты:
Процесс приготовления
Морковку, чеснок и грецкие орешки я очистила.
Затем к процессу приготовления подключила своего главного помощника – кухонный комбайн, который за секунды умеет всё натирать, измельчать и взбивать.
Итак, мне нужна тёрка. Я выбрала самую мелкую, чтобы намазка для бутерброда была однородной.
Натерла все ингредиенты – морковь, чеснок, орехи и сыр – вот прям закидывала в комбайн всё друг за другом.
Затем все хорошенько перемешала.
Добавила немного сметанки – примерно 3-4 ст.л. Но в принципе, можно заправить и майонезом. Попробовала на соль. Мне показалось, что она здесь не нужна – копченый сыр дает определенный вкус, плюс чеснок и грецкие орехи. Ну а вы регулируйте по своему вкусу :)
Хлеб (я брала свой любимый ржаной с семечками) порезала на кусочки.
Сверху выложила морковно-сырную начинку.
Далее есть 2 варианта развития событий – сразу приступать к трапезе, или же оправить бутики в духовку/микроволновку на несколько минуток. И холодные, и горячие бутерброды получаются вкусными.
Вот и всё, полезные и яркие бутерброды с сыром и морковочкой готовы! Украсила бутики листиком петрушки. Желаю вам приятного аппетита!
Когда вы думаете о бутербродах, что первое приходит вам на ум? Бутерброды с колбасой? С сыром? Со шпротами?
А хотите бутик с морковкой? ;) Да-да, бывают и такие бутерброды – с вкусной и полезной намазкой на хлебушек. Предлагаю сегодня приготовить именно такие бутики – яркие и полезные.
Сложность – бутерброды готовятся очень легко
Время приготовления – максимум 10 минуток
Для приготовления бутербродов с морковкой и сыром нужны такие продукты:
Процесс приготовления
Морковку, чеснок и грецкие орешки я очистила.
Затем к процессу приготовления подключила своего главного помощника – кухонный комбайн, который за секунды умеет всё натирать, измельчать и взбивать.
Итак, мне нужна тёрка. Я выбрала самую мелкую, чтобы намазка для бутерброда была однородной.
Натерла все ингредиенты – морковь, чеснок, орехи и сыр – вот прям закидывала в комбайн всё друг за другом.
Затем все хорошенько перемешала.
Добавила немного сметанки – примерно 3-4 ст.л. Но в принципе, можно заправить и майонезом. Попробовала на соль. Мне показалось, что она здесь не нужна – копченый сыр дает определенный вкус, плюс чеснок и грецкие орехи. Ну а вы регулируйте по своему вкусу :)
Хлеб (я брала свой любимый ржаной с семечками) порезала на кусочки.
Сверху выложила морковно-сырную начинку.
Далее есть 2 варианта развития событий – сразу приступать к трапезе, или же оправить бутики в духовку/микроволновку на несколько минуток. И холодные, и горячие бутерброды получаются вкусными.
Вот и всё, полезные и яркие бутерброды с сыром и морковочкой готовы! Украсила бутики листиком петрушки. Желаю вам приятного аппетита!
Комментировать