Из кабачков можно приготовить множество самых разнообразных блюд и чипсы — одно из них. Сделайте своими руками очень вкусные и полезные чипсы, которые, возможно, понравятся вам не меньше, чем картофельные чипсы из магазина.
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Застелите противень фольгой и щедро смажьте растительным маслом. Очень тонко нарежьте кабачки пластинами.
2. Разложите заготовки на противне в один слой и посолите.
3. Запекайте при температуре 250 градусов в течение 50 минут. Затем переверните кабачки и запекайте ещё 30-40 минут или до золотистого цвета.
Photograph by Jason Varney
Источник: foodnetwork.com
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты:
- Несколько небольших кабачков - нарезать тонкими пластинами по 0,4-0,2 см толщиной
Приготовление:
1. Застелите противень фольгой и щедро смажьте растительным маслом. Очень тонко нарежьте кабачки пластинами.
2. Разложите заготовки на противне в один слой и посолите.
3. Запекайте при температуре 250 градусов в течение 50 минут. Затем переверните кабачки и запекайте ещё 30-40 минут или до золотистого цвета.
Photograph by Jason Varney
Источник: foodnetwork.com
Комментировать